ну буду тебя дальше обжирать::D: три месяца жратвыв теме где ты арестантов обжираешь увидиш

а ей то за шо? она ж тебя не банитну и сигите отсыпал

ну буду тебя дальше обжирать::D: три месяца жратвыв теме где ты арестантов обжираешь увидиш

а ей то за шо? она ж тебя не банитну и сигите отсыпал

за мудростьну буду тебя дальше обжирать::D: три месяца жратвы
а ей то за шо? она ж тебя не банит![]()

даже так? так тебя теперь там и не ждать? место встречь теперь тут?)Маше скажи чтоб тебе дачки сразу отдавала.я удадил пароль и форум из браузера
скажу,хера уж там) добавь их себе в вк.,да и общайся на здоровья)можеш сказать кармелите и шпильке буду скучать)

так меня везде побанили.а все бухтел "нахер мне твои форумы"::D:
тут уж коли звала..но вообще надо прекращать с этим сомнительным удовольствием.лучше в старкрафт порубиться
где-то я уже это слышала лет 7-8 подрядтак меня везде побанили тут уж коли звала..но вообще надо прекращать с этим сомнительным удовольствием.лучше в старкрафт порубиться

тю,так найди,таке)))шпилька была вк,но мы поцапалисьи я сгоряча удалил
а как же я?::D:да и не общаюсь я там.это же не форум
ну так я и захожу туда что бы контакты не терять.договориться о встече,и тп.парни там своё творчиство заливают,фотки и всё такоеа как же я?::D:
ну это единственное место,где тебя можно поймать,когда тебя ни где нет::D:ну так я и захожу туда что бы контакты не терять.договориться о встече,и тп.парни там своё творчиство заливают,фотки и всё такое
форум это где в куче все общаются
че это ви тут делаити?неа,не видала ни где...со скайпом херь какая то.Наташку не встречала?вот её вк не принимает,совсем связь потерялась
неа,не видала ни где...
Добавлено через 27 секунд
@Домовёнок Внеша, контакты налаживаем::D: привет!
Привет, я готова, налаживай меня)))красный или синий проводок?::D:Привет, я готова, налаживай меня)))
синий

@Домовёнок Внеша, правильно
Добавлено через 11 секунд
контакт налажен::D:
я знала, прям зналачутье не подводит почти никогда:nunuka:я знала, прям знала