С милым рай и в шалаше!?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 461
  • Просмотры 24 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Если кроме такого дома, больше ничего нет, то да, и в таком начнутся)

Так ведь там милый)) Я б согласилась))

Добавлено через 4 минуты

ничего от человека нет в том кто выходит замуж по расчёту.просто самка примата,продающаясвою дырку и краску на лице

Вольф, не считаешь, что повседневные материальные и околоматериальные проблемы могут убить все?
Хотя у всех разные потребности. То, что для кого-то ничтожный мизер, для дугого - манна небесная. Но разговор в общем не об этом. Хочется тепла не только душевного)) Разве это плохо?

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
19:17
21 Июл 2016
6,848
0
я считаю чтоможно быть счастливым ибез этого.обществопотребления...зомби.внимайте музыке Крысолова!продайте души за холодильник,памперс олби сперминт,авто.ой.у вас нет?тогда идите работать пока солнце высоко,и несите нам заработанное!

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
продайте души за холодильник,памперс олби сперминт,авто.
Это предметы роскоши что ли? Или имеют таки утилитарное значение?
Что плохого в том, чтобы облегчить себе жизнь и сэкономить время? Надо вернулься к натуральному хозяйству, охотится на мамонтов? Только мамонты вымерли.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Ингрид Бергман,всё что надо для жизни даёт земля и природа.а вообще то меня разозлила Miss,со своими проблемами.проблемы не живут в шалаше.и во дворце не живут.они возникают в голове.точнее в ротожопе.головы то отсутствуют у современного хомо

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
И чего там делать, сидеть вместе в этом доме, пока не отключат электричество, газ и воду за долги?))))

Там нет электричества, это шалаш))

Добавлено через 4 минуты

@WolfstaЯ, согласна, проблемы в головах. Нонатуральное хозяйство при населении 10млрд - из области фантастики) И потом климат, то, се... Спроси у НГ, как ему в палатке на берегу Белого моря? )))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@WolfstaЯ, согласна, проблемы в головах. Нонатуральное хозяйство при населении 10млрд - из области фантастики) И потом климат, то, се... )
конечно.вот русские земли ведь так густонаселены,путен даже избавляется от них.
я же продаю квартиру в питере и как только покупаю дом на алтае.буду в земле копаться,рыбалкой,охотой-собирательством заниматься.что мне этот больной гниющий город?я хочу дышать хвоёй и смотреть на чистую звёздную глубину.тут смотри как бы тебя не затоптали или переехали

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный