А мне моя мелкая такие глубокие мысли подкидывает иногда, я удивляюсь даже) растёт ребёнок..а чтоб кукушкой не съехать от вечного стремления стать лучше, общайся с детьми, желательно на равных.![]()
А мне моя мелкая такие глубокие мысли подкидывает иногда, я удивляюсь даже) растёт ребёнок..а чтоб кукушкой не съехать от вечного стремления стать лучше, общайся с детьми, желательно на равных.![]()
Если честно, у меня есть всякое общение. И с детьми, и с пожилыми людьми, и с теми, кто выше и ниже меня (как по росту, так и по службе). Но особое эстетическое и душевное удовлетворение я ощущаю, когда понимаю, что есть куда стремиться вверх.а чтоб кукушкой не съехать от вечного стремления стать лучше, общайся с детьми, желательно на равных.![]()
Ну вот так, наверное и правильно. В общении, как и во всем, нужно и высокое,и мультики.Если честно, у меня есть всякое общение. И с детьми, и с пожилыми людьми, и с теми, кто выше и ниже меня (как по росту, так и по службе). Но особое эстетическое и душевное удовлетворение я ощущаю, когда понимаю, что есть куда стремиться вверх.
Хорошие мультики!Ну вот так, наверное и правильно. В общении, как и во всем, нужно и высокое,и мультики.
Потому что ты высокомерная:acute1:я когда с собакой гуляю - ни с кем не общаюсь
ибо начинается - "уси пуси, хау притти! уси пуси, откуда такая красотуля*"
данунах
улыбаюсь, и ухожу с собакой
Сложно общаться, когда собеседники бубнят тебе в пупок, я о том же)коротко о себе, 1 метр 93 см. социопат::
да вовсе нет! я собаку от сглаза охраняю!)Потому что ты высокомерная:acute1:
Нет, комфорт же) мне мультики не нравятся с некоторых пор, например)Ну вот так, наверное и правильно. В общении, как и во всем, нужно и высокое,и мультики.
в 6-м сезоне "Люцифера" в одной из серий Хлоя и Люцифер попадают в мультяшную вселенную какого то типа в аду - вот я поржала))давно так над мультиком не смеялась))Нет, комфорт же) мне мультики не нравятся с некоторых пор, например)
Согласна. Собиралась похожее написать, но отвлеклась на прогулку и обед))Процитирую мысли одного неглупого человека.
„Хочешь быть успешным – учись, общайся с успешными людьми. Хочешь быть здоровым – учись, общайся со здоровыми людьми. Хочешь быть счастливым – учись, общайся с жизнерадостными людьми.“ — Рэнди Пол Гейдж
Вот с ним я согласна ка все сто. Давно взяла себе за девиз именно эти фразы.
От сглаза ты ее охраняй, когда всякие празные люди лезут, я ж говорю о том, когда ты с собакой и другой с собакой, вы остановились, дали собакам поиграть, пока они можно молчать, а можно поговорить.да вовсе нет! я собаку от сглаза охраняю!)
Мультики, это переносное, это какое-либо общение не претендующее на твое развитие, познание и т.д.Нет, комфорт же) мне мультики не нравятся с некоторых пор, например)
Лайтовое)Мультики, это переносное, это какое-либо общение не претендующее на твое развитие, познание и т.д.
моя собака, после того как её в 6 месяцев укусила сука питбуля, выпущенная без поводка, боится других собак, и не играет с нимиОт сглаза ты ее охраняй, когда всякие празные люди лезут, я ж говорю о том, когда ты с собакой и другой с собакой, вы остановились, дали собакам поиграть, пока они можно молчать, а можно поговорить.
А о чем? О собаках, ибо ясен пень, что это вас обьединяет.