*С людьми ниже себя - не общайся!*

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
12:08
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
а чтоб кукушкой не съехать от вечного стремления стать лучше, общайся с детьми, желательно на равных.:biggrin1:
А мне моя мелкая такие глубокие мысли подкидывает иногда, я удивляюсь даже) растёт ребёнок..

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
а чтоб кукушкой не съехать от вечного стремления стать лучше, общайся с детьми, желательно на равных.:biggrin1:
Если честно, у меня есть всякое общение. И с детьми, и с пожилыми людьми, и с теми, кто выше и ниже меня (как по росту, так и по службе). Но особое эстетическое и душевное удовлетворение я ощущаю, когда понимаю, что есть куда стремиться вверх.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если честно, у меня есть всякое общение. И с детьми, и с пожилыми людьми, и с теми, кто выше и ниже меня (как по росту, так и по службе). Но особое эстетическое и душевное удовлетворение я ощущаю, когда понимаю, что есть куда стремиться вверх.
Ну вот так, наверное и правильно. В общении, как и во всем, нужно и высокое,и мультики.

• Мне нравится
Реакции: Asti

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:08
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я когда с собакой гуляю - ни с кем не общаюсь
ибо начинается - "уси пуси, хау притти! уси пуси, откуда такая красотуля*"
данунах
улыбаюсь, и ухожу с собакой

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я когда с собакой гуляю - ни с кем не общаюсь
ибо начинается - "уси пуси, хау притти! уси пуси, откуда такая красотуля*"
данунах
улыбаюсь, и ухожу с собакой
Потому что ты высокомерная:acute1:

• До слёз!
Реакции: Mak

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нет, комфорт же) мне мультики не нравятся с некоторых пор, например)
в 6-м сезоне "Люцифера" в одной из серий Хлоя и Люцифер попадают в мультяшную вселенную какого то типа в аду - вот я поржала))давно так над мультиком не смеялась))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Процитирую мысли одного неглупого человека.
„Хочешь быть успешным – учись, общайся с успешными людьми. Хочешь быть здоровым – учись, общайся со здоровыми людьми. Хочешь быть счастливым – учись, общайся с жизнерадостными людьми.“ — Рэнди Пол Гейдж

Вот с ним я согласна ка все сто. Давно взяла себе за девиз именно эти фразы.
Согласна. Собиралась похожее написать, но отвлеклась на прогулку и обед))
У меня тоже есть свои "внутренние правила": не общаться с нытиками, неудачниками, разведенками (звучит грубо, но как есть). Т.е., категории людей, выплескивающих в атмосферу негативную энергию. Никто не застрахован, конечно, и я хорошо помню, как от нас отвалились на время какие-то люди, когда муж потерял работу (а может это мы сами закрылись от них)).

• Мне нравится
Реакции: Asti

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
да вовсе нет! я собаку от сглаза охраняю!)
От сглаза ты ее охраняй, когда всякие празные люди лезут, я ж говорю о том, когда ты с собакой и другой с собакой, вы остановились, дали собакам поиграть, пока они можно молчать, а можно поговорить.
А о чем? О собаках, ибо ясен пень, что это вас обьединяет.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Нет, комфорт же) мне мультики не нравятся с некоторых пор, например)
Мультики, это переносное, это какое-либо общение не претендующее на твое развитие, познание и т.д.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Мультики, это переносное, это какое-либо общение не претендующее на твое развитие, познание и т.д.
Лайтовое)
Прекрасно, кто ж от этого откажется, если в хорошей компании

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
От сглаза ты ее охраняй, когда всякие празные люди лезут, я ж говорю о том, когда ты с собакой и другой с собакой, вы остановились, дали собакам поиграть, пока они можно молчать, а можно поговорить.
А о чем? О собаках, ибо ясен пень, что это вас обьединяет.
моя собака, после того как её в 6 месяцев укусила сука питбуля, выпущенная без поводка, боится других собак, и не играет с ними
есть только один старенький боксер, он ей как дедушка (там и хозяин его - дедушка), только с ним она играет...а я с дедком беседую) иногда и не о собаках)
а всех остальных боится...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, питбуль это поросячья морда? да они злые! а нее...это бультерьер...
вот такая её покусала
1639827273_2-sobakovod-club-p-sobaki-belii-pitbul-2.jpg

Верх Низ