Так я написал главное - социализация, способность к адаптации. Общаться надо уметь со всеми. Выше они, или ниже.те самые главные варианты, этот не главный же

Так я написал главное - социализация, способность к адаптации. Общаться надо уметь со всеми. Выше они, или ниже.те самые главные варианты, этот не главный же

коротко о себе, 1 метр 93 см. социопат:Согласны вы с этим? что дает такое общение?
:Ааа..так это в детстве, юности, ну молодости) ну да, это такТак я написал главное - социализация, способность к адаптации. Общаться надо уметь со всеми. Выше они, или ниже.![]()
А в настоящем это просто неизбежное зло.Я думала в разрезе настоящего

Наклоняться усталкоротко о себе, 1 метр 93 см. социопат::

и самое главное, что такое - общаться в данном контексте?Навскиду какие критерии могут быть, чтобы вообще сравнивать?
Социальный уровень (роль), уровень профессионализма, интеллект, в спорте- сила и т.д... ещё что-то наверняка
Не знаю, мне кажется как раз сейчас, когда энергии всё меньше, а ощущение самоценности себя и своего времени-выше, очень быстро и уверенно ставятся барьеры, где это возможно) интерес быстро затухает, если что не такА в настоящем это просто неизбежное зло.![]()
Это не коротко.....это с высока .......коротко о себе, 1 метр 93 см. социопат::
Я с работягами на стройке общаюсь. С парой таджиков у себя на участке общаюсь. Но это не дружеское общение.Общаться надо уметь со всеми. Выше они, или ниже.
Ну если не брать вынужденное общение- на работе, в магазине и т.д., то остается только прогулка с собакой, детьми и тусня у лавочкии самое главное, что такое - общаться в данном контексте?

Можно и так. Тем не менее, общаемся мы не только с друзьями. И нужно уметь это делать.я эту фразу понимаю как "не стоит делать себе друга из человека, мир которого для тебя чужд"
Ну так вот, положа руку на сердце, с многими мы общаемся, кроме тех, с кем работаем и близкого круга?Ну если не брать вынужденное общение- на работе, в магазине и т.д., то остается только прогулка с собакой, детьми и тусня у лавочки![]()
Ну, например, на том же форуме выбираю милых сердцу, и много общаюсь, да))Ну так вот, положа руку на сердце, с многими мы общаемся, кроме тех, с кем работаем и близкого круга?
ну мне кажется, что когда к тебе не стоит очередь из жаждущих общения с тобой, основной критерий - комфортно/дискомфортноНу, например, на том же форуме выбираю милых сердцу, и много общаюсь, да))
В реале семья и 1-2 подруги, остальные опционально и ограниченно, да
Процитирую мысли одного неглупого человека.Согласны вы с этим? что дает такое общение?
Собака. После того, как у меня появилась собака, я вынуждено стал общаться с другими владельцами собак,@Хатхи, но,кстати, прикольное общение оно ж и в очереди какой-нить может произойти, но опять же мы сами выбираем-с кем, кого-то ведь прсле двух фраз дальше и слушать не станешь
а чтоб кукушкой не съехать от вечного стремления стать лучше, общайся с детьми, желательно на равных.Процитирую мысли одного неглупого человека.
„Хочешь быть успешным – учись, общайся с успешными людьми. Хочешь быть здоровым – учись, общайся со здоровыми людьми. Хочешь быть счастливым – учись, общайся с жизнерадостными людьми.“ — Рэнди Пол Гейдж
Вот с ним я согласна ка все сто. Давно взяла себе за девиз именно эти фразы.