• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

С кем возможна эмоциональная близость?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 171
  • Просмотры 7 тыс.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
01:49
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ты не знаешь значение слова, или тебе по именам?
Первое в словаре можно глянуть, а второе, не имеет в данном случае значения.:ag:
Просто тех кто ты считаешь многими скорее меньшинство: тот кто ни влюблялся ни разу, ни встречался, ни любил и большинство из них скорее всего подростки лет до 13 а дальше у всех были и влюбленности и любовь, ну у большинства. По именам мне не надо, спасибо)). А ну и тем более, что пишешь что не имеет значения. Я не изверг, чтобы кого-то пытать).

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Просто тех кто ты считаешь многими скорее меньшинство: тот кто ни влюблялся ни разу, ни встречался, ни любил и большинство из них скорее всего подростки лет до 13 а дальше у всех были и влюбленности и любовь, ну у большинства. По именам мне не надо, спасибо)). А ну и тем более, что пишешь что не имеет значения. Я не изверг, чтобы кого-то пытать).
Ты прочла что написала? А теперь перечитай диалог наш выше и попробуй найти логику в своем сообщении и пожалуй хватит, ты не вникаешь о чем тебе пишут, бессмысленно!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ты прочла что написала? А теперь перечитай диалог наш выше и попробуй найти логику в своем сообщении и пожалуй хватит, ты не вникаешь о чем тебе пишут, бессмысленно!
Ты пишешь, что многие любви не знали.
Если кто-то из твоего окружения любви не знал, это не значит, что таких много.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Если кто-то из твоего окружения любви не знал, это не значит, что таких много.
Я этого не пишу, вот именно! Ты пишешь что любовь приходит со временем, я у тебя спросила многие ли отличат любовь от привычки ( а она безусловно есть), а ты мне пишешь на фоне вот этого диалога про детей 13 - ти лет, прикольно чо уж...
Я думаю диалог окончен, не трудись отвечать, я так, указала тебе почему он окончен, реально трудно говорить когда люди перескакивают и пишут не понятно о чем.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я этого не пишу, вот именно! Ты пишешь что любовь приходит со временем, я у тебя спросила многие ли отличат любовь от привычки ( а она безусловно есть), а ты мне пишешь на фоне вот этого диалога про детей 13 - ти лет, прикольно чо уж...
Я думаю диалог окончен, не трудись отвечать, я так, указала тебе почему он окончен, реально трудно говорить когда люди перескакивают и пишут не понятно о чем.
Многие отличат любовь от привычки, потому что это абсолютно разные вещи.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва