• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

С кем возможна эмоциональная близость?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 171
  • Просмотры 7 тыс.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
05:13
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я размышляю и анализирую, это если касаемо меня. Так же могу охарактеризовать в этом смысле семью, друзей и знакомых. О малознакомых говорить не берусь.) Может кто-то и выстраивает отношения не думая, скорее всего такие тоже есть.
Если человек долго думает над отношениями, значит это не его человек, когда твое, ты даже не заметишь, как окажешься в них, в этом - то и фишка.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если человек долго думает над отношениями, значит это не его человек, когда твое, ты даже не заметишь, как окажешься в них, в этом - то и фишка.
Значит тебе ближе спонтанность. Но крепкие отношения вырастают часто не из спонтанных, это я могу сказать по собственному опыту, как у других я не знаю, дай Бог, чтобы спонтанные тоже были крепкими и долгими.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Значит тебе ближе спонтанность. Но крепкие отношения вырастают часто не из спонтанных, это я могу сказать по собственному опыту, как у других я не знаю, дай Бог, чтобы спонтанные тоже были крепкими и долгими.
Ты в отношениях крепких и долгих, если нет, то о чем мы говорим? Я не про спонтанность а про химию, кто - то может и может себя уговорить быть счастливым с человек просто наделенным хорошими качествами, я - нет, мне нужно больше, партнерские отношения для тех кто не знает что такое любовь.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ты в отношениях крепких и долгих, если нет, то о чем мы говорим? Я не про спонтанность а про химию, кто - то может и может себя уговорить быть счастливым с человек просто наделенным хорошими качествами, я - нет, мне нужно больше, партнерские отношения для тех кто не знает что такое любовь.
у тебя есть любовь. хорошо. а можешь ли ты сказать, что это любовь всей жизни, и всех жизней?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
у тебя есть любовь. хорошо. а можешь ли ты сказать, что это любовь всей жизни, и всех жизней?
Чтобы просто говорить о том , во что я не верю?:thinking: увольте, жизнь одна, да и это тутни при чем.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Любовь возникает постепенно и это у многих людей так, могу назвать примеры и знакомых у кого так. То что у тебя по-другому, это не означает, что у других должно быть так же, а если не так же это не значит, что они любви не знали, не знают что такое настоящая любовь, я наоборот многих знаю, не только себя, у кого постепенно любовь возникла.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Любовь возникает постепенно и это у многих людей так, могу назвать примеры и знакомых у кого так. То что у тебя по-другому, это не означает, что у других должно быть так же, а если не так же это не значит, что они любви не знали, не знают что такое настоящая любовь, я наоборот многих знаю, не только себя, у кого постепенно любовь возникла.
Любовь или привычка?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Любовь прежде всего в человеке, если встречаются двое таких, то все ок.
У них может и с другими людьми быть ок, у каждого свои отношения, как повезёт, ты сама так писала.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
У них может и с другими людьми быть ок, у каждого свои отношения, как повезёт, ты сама так писала.
Все таки как повезет?:lol:
Я уже объяснила свою точку зрения, по кругу не интересно.
Сейчас речь не о привычках.
Со временем приходит привычка, так что речи можно вести разные, а говорить об одном и том же.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
02:13
2 Ноя 2023
883
70
Со временем приходит привычка, так что речи можно вести разные, а говорить об одном и том же.

Все таки как повезет?:lol:

эмоциональная близость канеш хороша, но всё же интимная приятнее.yes4

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А бывает хотят помочь. Например у них этого не было когда нуждались им никто не помог и они хотят помочь тому кто нуждается сейчас.
Бывает..
Но хотят помочь впервую очередь себе ..

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Ну с твоей точки зрения похоже что да, как повезёт)). Привычки это другое.

Верх Низ