Это как прилюдное обнажение...странно...
а что в этом неприятного то ?
И стыд....и противно... и хочется одеться.
У меня так.
Это как прилюдное обнажение...странно...
а что в этом неприятного то ?
Бывают. Редко, но бывают.Я не верю в таких людей)))
Которые поймут чужую душу)))

Это как прилюдное обнажение...
У меня так.
а если обнажаешься тет-а-тет...
и тот, перед кем ты обнажилась, просто в восторге...
это ситуация не вызывает у тебя позитивных ощущений ? ;)
Чота не алё.
Ну вот изливаешь ты. И какова цель?
А вдруг врёшь?
ты рассуждаешь с позиции того, кому изливают или с позиции того, кто изливает ? ))
слышал небось о таком феномене, когда случайным попутчикам рассказывают такое, чего даже близким не рассказывают )
всм прилюдное. если ты на площади делишься своими эмоциями это конечно да. а дома то?Это как прилюдное обнажение...
У меня так.
Да фик знает. Что так, что так.
Феномен попутчика это другое, ты же пишешь что тот, кому заливаешь, в восторге) В восторге от чего?
это так страшно? мне чаще попадаются люди. которые сегодня верят в одно завтра в другое. но это не значит что они врут, это значит. что их взгляд изменился.Чота не алё.
Ну вот изливаешь ты. И какова цель?
А вдруг врёшь?
Не хочу....в может и не умею.всм прилюдное. если тв на площади делишься своими эмоциями это конечно да. а дома то?
ну вот ты говоришь что тебе грустно потому что надоела пасмурная погода.
не ужас ужас же
да и по дому голым ходить приятно.
ну я писал не про заливаешь, а про "открыл душу".
тоесть человек искренние рассказывает мне о том, что у него на душе.
у меня так с женой было.
я был удивлен и в восторге оттого, что она мне откровенно рассказала, что и как у нее там.
А, ну так у тебя своё. А мы же тут гиперболизируем)
Насчёт искренности... ой это штука сомнительная. Нет, ты конечно можешь быть уверен, что лично ты искреннен, да и то обычно это ситуативное, но в отношении другого это можно только предполагать.
а может некому)Не хочу....в может и не умею.
Висит большой амбарный замок)
нну уж если прям гиперболизировать, то есть специальные химические вещества, которые не только провоцируют человека на искренность, но и доставляют огромное удовольствие от оной.
самое известное и примитивное - это алкоголь.
не родился))а может некому)
Наверное не то чтобы спокойнее, но в чем-то проще, хотя и тут тоже не ясно, допустим нервы трепать не будет никто, но с другой стороны и помощь никто не окажет, допустим если человек одинокий и если без родственников и друзей, это же страшно. Такое бывает только если так сложились обстоятельства, сам человек никогда полностью одинокую жизнь не выберет.Я, как мужчина, конечно же считаю, что только с женщиной. Друзья приходят и уходят, а женщины... ну тут возможны варианты. Конечно есть и мужчины и женщины, для которых муж/жена - это кратковременная связь. Но у таких, пожалуй, и друзей настоящих быть не может. Непостоянство, оно если есть, то во всём.
Можно и так. Знаю людей, которые именно так и живут всю жизнь. Это их выбор. Или так сложилась жизнь. По идее, одиночкам жить спокойней. Но разве это жизнь?
Это какая то больная реакция на близость..Я слышала, что некоторые мужчины не рискуют формировать эмоциональную близость, потому что им кажется, что таким образом женщина будет знать все их слабые и уязвимые места и в какой-то момент может причинить боль. Использовать свои знания во время ссоры, припомнить и ударить.
Считаете ли вы, что по-настоящему можно быть близким только с лучшим другом? Или все же с женщиной?
Или ни с кем нельзя сближаться?
Важно, чтобы ещё это было обоюдно. А то бывает, когда кто-то к кому-то тянется, а там он нафиг не нужен.мне кажется, эмоциональная близость или образовалась, или нет, такие вещи их трудно заставить появиться.