С кем из форумчан вы бы хотели встретиться?

• Автор темы Skaya
  • Дата начала
  • Ответы 735
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
21:23
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день , Онли! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

Машуль, они у тебя оба на связи, насколько я знаю)
Связь не постоянная , а потом форумное общение - совсем другое! :aga:

Добавлено через 15 минут

@OnlyTouch,
Онли , как мне удалить приглашение в группы , так и будет это цифра маячить в уведомлениях. :smile391:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Машуль, привет! Там просто нужно отказаться)
А я не умею, как отказать , просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю. :aga:
Хотя бы - ДК , тогда бы я пошла. :aga::yess:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
00:23
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
А я не умею, как отказать , просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю. :aga:
Хотя бы - ДК , тогда бы я пошла. :aga::yess:

А ДК что основатель форума?
Отключу тебя если сама не можешь. Чо кричать то на весь форум.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю.
Хотя бы - ДК , тогда бы я пошла.
Почему должен? Далеко не все старейшины любят форум так, как любят новички. Многие старички вообще скажут, что мы тут елей разводим))) :emoji18:
В любом случае, это дело добровольное, там есть кнопочка принять, и должна быть отказаться, я сейчас уже не вспомню как это выглядит, поищи там) :smile:
@DK таких групп точно создавать не будет, не его формат, это же не сеновал) :lol:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, как пережить такую потерю, прям не знаю.:unknw:

Не ну отклони,делов то, а то начала основатель и бла ла, или хотяб ДК.
Какая разница кто создал, если админ против,то можно удалить группу или переведу на нее,вроде есть такая функция.

Добавлено через 2 минуты

@Конфетка, как пережить такую потерю, прям не знаю.:unknw:

Я думала,что Маша у нас тут всех любит,всем радая. Оказывается,что нет.:loud:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Почему должен? Далеко не все старейшины любят форум так, как любят новички. Многие старички вообще скажут, что мы тут елей разводим)))

Если я есть и на другом форуме , то не корректно создавать группы любви на другом , это моё мнение , я его никому не навязываю.
А основатели и старейшины или , которые только присутствуют на одном форуме имеют полное право , так как это честно и чисто. :aga:
В любом случае, это дело добровольное, там есть кнопочка принять, и должна быть отказаться, я сейчас уже не вспомню как это выглядит, поищи там)
Я не нашла , Онли . :smile391:
Потом , когда будет время подскажешь мне, хорошо? :aga::podrugi::2poceluj:

@DK таких групп точно создавать не будет, не его формат, это же не сеновал)
ДК , искренне любит Диалог и он один из основателей и старейшин , а потом чем не своеобразный "сеновал ":lol::lol::draka: , только там признания немного другие. :2poceluj::d_sunny:
ДК бы справился и не отказался , он открытый человек! :yess::d_sunny:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Просто Маша, я конечно извиняюсь,но ты не красиво поступаешь. Обратилась бы ко мне в ЛС,если сама не можешь,не хочешь. Я бы убрала . И за чем кричать на весь форум. Ты вообще перечитай,что ты сама написала, ппц коры мочишь.
::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Какая разница кто создал, если админ против,то можно удалить группу или переведу на нее,вроде есть такая функция.
Не чуди, любят люди любое своё действие обставлять мильоном условностей, есть такое дело... вместо того, чтобы просто радоваться друг другу и общению) Группа замечательная, позитивная и светлая, кто бы что не говорил) :aa46:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Не чуди, любят люди любое своё действие обставлять мильоном условностей, есть такое дело... вместо того, чтобы просто радоваться друг другу и общению) Группа замечательная, позитивная и светлая, кто бы что не говорил) :aa46:

Да я все понимаю. Просто тогда под ее условности нужно и можно подогнать и создание тем старейшинами и админ составом. Ну и общение докучи::D:
Я была другого мнения об этом человеке.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
просто основатель группы должен быть и основатель форума , один из старейшин , я так считаю.
Какая ерунда... Более того, оскорбительно по отношению к другим, которые не являются "основателями".

Добавлено через 3 минуты

Если я есть и на другом форуме , то не корректно создавать группы любви на другом , это моё мнение , я его никому не навязываю.
А основатели и старейшины или , которые только присутствуют на одном форуме имеют полное право , так как это честно и чисто
Не стоит судить других людей и решать, что корректно, а что не очень.
Это как раз выглядит не самым лучшим образом.

Я тоже есть на других форумах, давайте мне запретим писать что-либо.

я конечно извиняюсь,но ты не красиво поступаешь. Обратилась бы ко мне в ЛС,если сама не можешь,не хочешь. Я бы убрала . И за чем кричать на весь форум
Чтобы все видели.

Верх Низ