А не надо создавать в воображении идеальных образов, представь, что с крокодилом общаешься. Тогда при личной встрече точно не будешь разочарована.)
Проверял на себе.)
стротегия?
Круто!))
А не надо создавать в воображении идеальных образов, представь, что с крокодилом общаешься. Тогда при личной встрече точно не будешь разочарована.)
Проверял на себе.)
Круто!))внешность меня не интересует)))..меня интересует душа человека...А не надо создавать в воображении идеальных образов, представь, что с крокодилом общаешься. Тогда при личной встрече точно не будешь разочарована.)
Проверял на себе.)
Было время по молодости, когда я ездил к приятелю в гости. С меня была выпивка, а с него девушки. Вот я заранее и настраивал себя на жесть. И поэтому, когда приезжая видел, что не такая уж там и жесть, а даже лучше, чем рисовала моя богатая фантазия.стротегия?
Ню ню)) 70 я широта не ниже! Ниужели решитезз?

О! Тогда тебе можно смело со мной встречаться. У меня такая душа, такая...меня интересует душа человека...

я знаю,у тебя и в правду хорошая душа..понимание жизни и ты умный собеседник..я за тебя голосовалаО! Тогда тебе можно смело со мной встречаться. У меня такая душа, такая...

а мне приятно говорить людям хорошее,и тем более правду))ну вот... заставила меня краснеть... напросился...
Пожила бы ты со мной годик хотя бы... не уверен, что твоё мнение осталось бы неизменным.)мне приятно говорить людям хорошее,и тем более правду))
)))))))))могу сказать тоже самое и о себе)))))))....поэтому лучше,когда все на расстояние))))Пожила бы ты со мной годик хотя бы... не уверен, что твоё мнение осталось бы неизменным.)
Вот в этом тоже не уверен. Что на расстоянии всё лучше.)поэтому лучше,когда все на расстояние))))

Было время по молодости, когда я ездил к приятелю в гости. С меня была выпивка, а с него девушки. Вот я заранее и настраивал себя на жесть. И поэтому, когда приезжая видел, что не такая уж там и жесть, а даже лучше, чем рисовала моя богатая фантазия.
Крокодильчики в красных купальничках на 70 отметке За мну ,за борт!?

)))
:kiss_b:спс милая)какая же ты умница!
мне лучше)))..отстань от меня пушистик)))Вот в этом тоже не уверен. Что на расстоянии всё лучше.)

Не сомневайтесь)))))![]()

Для тренировочки тагсказать..
В Катунь!? Для тренировочки тагсказать..
еще хочу)) из Катуни пили)) какая она вкусная...))) Купацца я решила по колено....и с визгом выскочила на берег)) +8 сильно будоражили))))Крокодильчики в красных купальничках на 70 отметке За мну ,за борт!?
Наверное был бы самым щасливым форумчаненом на ВВР!!)))
Срочно перенимаю!
Смех смехом, а это реально работало.Срочно перенимаю!
А я чо, уже пристаю??? Даже не заметил.отстань от меня пушистик)))
Не-не-не. Как тебе лучше, так и будет.)Была в Августе на Алтаееще хочу)) из Катуни пили)) какая она вкусная...))) Купацца я решила по колено....и с визгом выскочила на берег)) +8 сильно будоражили))))
Добавлено через 45 секунд
Ну, готофф на подвигЕ?)))))
а вы!? +8 - с визгом ,а +4?
А я верю и эт даж без смеха!!Смех смехом, а это реально работало.

Фсегда гатофф! а вы!? +8 - с визгом ,а +4?

Ну без этого на 70 отметке никаг!!)))Надо многоподуматьвыпить![]()