@Брутальная Шишига, осторожно с бутылочкой, подсадишь на неё, воТку пить начнёт, мне маловато будет. @Ингрид Бергман, ты зачем мою руку отдать хочешь?

А что, есть варианты? ради такого сниму.:cool_b:У тебя на лице намордник...как я тебе покормлю иначе то....странный ты
Так у меня другой и нет... Не бойсь, я ее клонирую))@Ингрид Бергман, ты зачем мою руку отдать хочешь?
А что, есть варианты? ради такого сниму.
выпросила похвалу у тебя.
А че это Ингрид анонимная-то?пропустила нового члена Клуба Ананимных Алкоголиков у Ингрид

читай внимательнее:discontent_g:А че это Ингрид анонимная-то?
Таг я всегда ЗА!)))
Это так кажется.Когда я до Таллина доберусь? Это же спецом ехать нужно.) Эх...
С всей модеркой бы хотела))
С @Petra, с нижнетагильской диаспорой - @Бакалавр, @Лириkо-Miracle Доdо, хочу посмотреть, какие вы в жизни))) @pois, @Ezup, @Наида, @Ализа, на @Ray1 бы посмотрела б)) @Miss, @Nicole, @Тролль, @пани Фрося, @Chance, @Darina... Пишу список и понимаю, что некоторые мячты таки несбыточные...![]()
Солнышко. А чего на меня смотреть? )))) Вот он я, как открытая книга в мягкой обложке
а, мы вторую неделю с Инги пакуем чумоданы:
:Нам теперь билеты сдаватьа, мы вторую неделю с Инги пакуем чумоданы:
:
А почему же в мягкой обложке? Ведь жёсткий переплёт более привлекательный, твердость даёт выдержку и время жалеет такое создание :girl_flirt_b:Вот он я, как открытая книга в мягкой обложке
Вот он я, как открытая книга в мягкой обложке
, но вас я буду рада видеть всегда ))))Хотели к тебе)))) но, смотрю, не рады..дорогим гостям:Cherna-facepalm:Вы куда билеты покупали? На балет?
@Брутальная Шишига, @Ингрид Бергман, А поближе место встречи организовать не?
В Е-кат я тоже могу прилететь, для меня не крюк )
Поближе где?? в Че?)) Велком) Напоим...накормим...уложим..разложим....повеселим) ))) Ну, ты же знаешь!)))))