Не нервничаем, ждем.У меня все смайлы поменялись, ни одного родного, пойду застрелюсь...

Не нервничаем, ждем.У меня все смайлы поменялись, ни одного родного, пойду застрелюсь...

Мне сегодня пироженок не купили, домашние угнетатели... Отомщу ночью, когда уснут... Усы фломастером нарисую...Не ешь хлеб, ешь пирожные.

А мы будем подпевать, не зная слов.я за вас с @Котом пить буду и частушки матом петь.

В крестики нолики на них поиграй. :krestik_nolik:Отомщу ночью, когда уснут... Усы фломастером нарисую...
Надо пойти в тему про алкоголизм, чтобы меня там распяли, как трезвенника, язвенника и вообще скотину.

Ну этот мой пост на весь форум не распространяется.Я в Нарве уже 7 раз был в этом году. А в прошлом раз 5 в Таллине был.
Так что надо снюхаться как то будет!
Ну вот напротив - через пруд и есть Плотинка! ))

о!..ну наконец-то хто-то ответил...а то я уже как Кен хотела возвопить - "пучуму мне никто не отвечает?" и месть моя была б страшна - в ассоциациях картиночных и музукальных))))Меняй... Или я ему тоже шапку одену...
Добавлено через 1 минуту
@Darina, кто бы еще знал, че мы тут делаем...У меня все смайлы поменялись, ни одного родного, пойду застрелюсь...
![]()
Гитлеровские. Ага.Мне сегодня пироженок не купили, домашние угнетатели... Отомщу ночью, когда уснут... Усы фломастером нарисую...![]()
Ты еще в ковер закатай.Пойдем....мы тебя туда под ручки белые)) с красной дорожкой)

Я молча восхищаюсь. :rolleyes:ну наконец-то хто-то ответил...а то я уже как Кен хотела возвопить - "пучуму мне никто не отвечает?" и месть моя была б страшна - в ассоциациях картиночных и музукальных))))
Когда я до Таллина доберусь? Это же спецом ехать нужно.) Эх...А с Ингрид мы давно знакомы.
хошь ассоциацию в животных?!)Зоозащитников на вас нет!
Муж и рассказывал, а мне что, вживую нельзя увидеть?Мужж тебе про меня расскажет)) Мы то встречались))))))

Ты еще в ковер закатай.
Гитлеровские. Ага.