С кем из форумчан вы бы хотели встретиться?

• Автор темы Skaya
  • Дата начала
  • Ответы 735
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
17:51
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Обязательно)) Тут и ехать-то пара часов) Вот кста, летом ЧМ о футболу стартует, у меня муж заядлый болельщик, наверняка поедет.)
Мы далеки от футбола ))) но это не помеха :grin: в общем желание есть, возможность нарисуется :ei:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
15:51
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
С @Petra, с нижнетагильской диаспорой - @Бакалавр, @Лириkо-Miracle Доdо, хочу посмотреть, какие вы в жизни))) @pois, @Ezup, @Наида, @Ализа, на @Ray1 бы посмотрела б)) @Miss, @Nicole, @Тролль, @пани Фрося, @Chance, @Darina... Пишу список и понимаю, что некоторые мячты таки несбыточные... :crysmiley:
Будешь в Таллине, увидишь. Прятаться не буду. А в России я бываю крайне редко. Был в прошлом году, а до этого был перерыв в 10 лет. У меня родни там не осталось. Одни могилы. Отец, мать, бабушка, два двоюродных брата, тётки. А остальные со мной не общаются уже более пятнадцати лет. Вот с форумом Красной Бурды я встречался. Хотел встретиться со Степлер, но... не сложилось. Дома у нё был только автоответчик, а времени было уже мало до отъезда. Шанс упущен.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:51
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

50f160a5086813e205405eedd3f0a5b4-full.jpg

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:51
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Это намек, чтобы тебя по дороге прихватила?)))

Добавлено через 46 секунд

Че,никому Волка не жалко?
Мне жалко... Может по другому поводу не заходит? Кто его знает.(

Верх Низ