Мы далеки от футбола ))) но это не помехаОбязательно)) Тут и ехать-то пара часов) Вот кста, летом ЧМ о футболу стартует, у меня муж заядлый болельщик, наверняка поедет.)
в общем желание есть, возможность нарисуется 
Мы далеки от футбола ))) но это не помехаОбязательно)) Тут и ехать-то пара часов) Вот кста, летом ЧМ о футболу стартует, у меня муж заядлый болельщик, наверняка поедет.)
в общем желание есть, возможность нарисуется 

Будешь в Таллине, увидишь. Прятаться не буду. А в России я бываю крайне редко. Был в прошлом году, а до этого был перерыв в 10 лет. У меня родни там не осталось. Одни могилы. Отец, мать, бабушка, два двоюродных брата, тётки. А остальные со мной не общаются уже более пятнадцати лет. Вот с форумом Красной Бурды я встречался. Хотел встретиться со Степлер, но... не сложилось. Дома у нё был только автоответчик, а времени было уже мало до отъезда. Шанс упущен.С всей модеркой бы хотела))
С @Petra, с нижнетагильской диаспорой - @Бакалавр, @Лириkо-Miracle Доdо, хочу посмотреть, какие вы в жизни))) @pois, @Ezup, @Наида, @Ализа, на @Ray1 бы посмотрела б)) @Miss, @Nicole, @Тролль, @пани Фрося, @Chance, @Darina... Пишу список и понимаю, что некоторые мячты таки несбыточные...![]()

я чО, одна чтоль без стакана?
и ты, подруга по болоту, со стаканом...

@Ингрид Бергман, @Petra, я чО, одна чтоль без стакана?
М5?Моя деревня вдоль большака М5
Мне жалко... Может по другому поводу не заходит? Кто его знает.(Че,никому Волка не жалко?
Я буду по этой скучать. :cool_b:Завтра авку сменю, тогда и выпьем