С кем из форумчан вы бы хотели встретиться?

• Автор темы Skaya
  • Дата начала
  • Ответы 735
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
14:36
15 Мар 2017
1,145
0
1
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:36
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
С @Petra, с нижнетагильской диаспорой - @Бакалавр, @Лириkо-Miracle Доdо, хочу посмотреть, какие вы в жизни))) @pois, @Ezup, @Наида, @Ализа, на @Ray1 бы посмотрела б)) @Miss, @Nicole, @Тролль, @пани Фрося, @Chance, @Darina... Пишу список и понимаю, что некоторые мячты таки несбыточные... :crysmiley:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Лириkо-Miracle Доdо, вы кста и недалеко совсем))
Можно будет как-нить в Екате пересечься) Мы там довольно часто бываем, родственников много) И мимо НТ тоже проезжаем, правда последнее время не чаще 1 раза в год, вот пару лет назад каждый месяц гоняли)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, ога мы тож в Екб бываем, тож родственники там :grin: надо будет как-нить сговорится :ei:

Обязательно)) Тут и ехать-то пара часов) Вот кста, летом ЧМ о футболу стартует, у меня муж заядлый болельщик, наверняка поедет.)

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
00:36
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Шо!!!!!!!!!!!! Апять! Истинна на дне?! Фсе так запущено?!!!!!))) А хде гражданасая сознательность))))))!:drinks:Нипарадок от слова совсем, (ну в смысле без друзей)

Верх Низ