С кем из форумчан вы бы хотели переспать ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
08:06
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Давайте сначала посмотрим, что будет с Вашей жертвой (?)
А это ни о чём не скажет. Это может быть исключение из правил, подтверждающее правило. Для чистоты эксперимента нужно количество и некая закономерность. Мне одному не справится. На втором-третьем подобном сообщении, я буду заигнорин местными красотками. А у Вас, судя по аватарке, большой потенциал. Вы могли бы многих мужчин заинтересовать здесь. Смотрю, они (мужчины) не избалованы в этой ветке вниманием. Предлагать надо не меньше как пятерым сразу! Ходить, так по большому!

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Дерик, хочется сразу предупредить, шутки у меня своеобразные :ce: не со зла - шутю я так

Добавлено через 1 минуту

Ходить, так по большому!
двусмысленно звучит... для меня:girl_haha:

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б

Добавлено через 1 минуту

так меня еще не называли:aga:
Зачем стесняться?! Где здесь веточка про игры? Ну там про желания, про вопрос предыдущему форумчанину, про "Честные ответы"? Там и устроим первое свидание.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Прости, кажется, у тебя в слова "достиг небывалых вершин" закралось несколько опечаток.

как приятственного :revolving:

Добавлено через 4 минуты

ощущение - я стою под часами в назначенный час, а его нема

одолевает мысль - он где то в уголке притаился

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
похоже, я зря топчусь под часами ..

@Firebird,пойдем в близлежащее кафе, выпьем чего нибудь для настроения :aga: с женщинами у меня получается лучше, чем с мужчинами.

Может, потому что дамы делают шаги...а не ждут

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Так мы и не договаривались о времени. Тем более, что и не уточняли часовой пояс. Тут о наступлении какого то вечера речи ведут, а у нас уже ночь на дворе.Какие то дела вечерние надо было сделать.
"В темки не хочу..."..... А где тогда? Тем более, что если у мадам Си искусство флирта притупилось, то у меня его никогда и не было. В личку писать? Тут это не реально. Я по простоте душевной попытался поискать, как на других форумах "написать сообщение". Да куда там! Тут надо кучу операций провести. Чуть ли не регистрировать что то, и авторизировать. Да и не настолько мы близки с уважаемой Си, что б сразу в личке уединятся. Боюсь конфуза. Надо сначала её приоритеты и желания узнать. Совпадут ли с моими возможностями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ