Автор, я ваш весь топ не читала, но тут очень много страниц- ваша тема пользуется успехом.
Однако тут никто тникогда не напишет с кем бы он хотел переспать, если хотел бы. Потому что вдруг он напишет, а тот ник, который он написал- напишет, что он хотел бы переспать с другим ником.
Обидно же получится.
Лучше вот так поставить вопрос.
Перед вами выбор.
Для женщин переспать вот с ним
Для мужчин переспать вот с ней
Либо же- с кем-нибудь из форумчан.
Или же если никого не выберешь- несчастья на всю оставшуюся жизнь.
А то трудно же так вот именно-ХОТЕТЬ переспать с кем-то с кем только общаешься на форуме.
Ориентируоваться можно лищь на то, как человек пишет(для меня важны смелость, чувство юмора и неординарность)
Ни или же на авторку, потому что авторка всегда ассоциируется с ником.
Я бы в таком случае чтоб не пересыпать с алкоголиком на фотке выбрала бы отсюда или Графа или Стива или Белого Волка или Москвича- по разным причинам
Однако тут никто тникогда не напишет с кем бы он хотел переспать, если хотел бы. Потому что вдруг он напишет, а тот ник, который он написал- напишет, что он хотел бы переспать с другим ником.
Обидно же получится.
Лучше вот так поставить вопрос.
Перед вами выбор.
Для женщин переспать вот с ним
Для мужчин переспать вот с ней
Либо же- с кем-нибудь из форумчан.
Или же если никого не выберешь- несчастья на всю оставшуюся жизнь.
А то трудно же так вот именно-ХОТЕТЬ переспать с кем-то с кем только общаешься на форуме.
Ориентируоваться можно лищь на то, как человек пишет(для меня важны смелость, чувство юмора и неординарность)
Ни или же на авторку, потому что авторка всегда ассоциируется с ником.
Я бы в таком случае чтоб не пересыпать с алкоголиком на фотке выбрала бы отсюда или Графа или Стива или Белого Волка или Москвича- по разным причинам