@Франческа,
Так некоторые свои фото постят, поэтому и не трудно представить, а автор не только представил, но и в реале переспал.![]()
Да, музыкальные инструменты- особенно пиано- выигрышны.Оооооо...![]()
Забанили его за бесконечный троллинг. А про свой секс с и без презерватива он рассказал всему свету, на мой взгляд, позор для его девушки.Автор в реале с кем-то переспал на форуме?
А с кем, он что, рассказал тут? его, может за это и забанили?
Или что побольше? Саксофон или тромбон?Девушкам еще флейты идут... :music_b:

Еще, кажется, Ирэн написала что семейные тут не признаются с кем хотели бы переспать.
Вот уж глупо.
Это же виртуал.
::D:@Катя,((((((((((((((((((((((((
@hardi, я еще забыла добавить Челентано.
А где они, фотографии форумчан-то?
Пошла в раздел"Фотографии форумчан", а там раз-два и обчелся, а мужчин вообще нет.
А вот еще что в голову пришло.
Тут есть один мужчина, не знаю какой он в реале, но судя по авторке- усатый и руки трясутся- я б лучше выбрала переспать со стариком алкоголиком с моей картинки, чем с ним.
.
Еще очень давно мы на одном форуме поругались с одним мужиком- чмо.
Там можно было писать анонимно,, кликая на галку анонимно.
Так я там анонимно написала- девушки, будте осторожны с.... ник
Мы с ним переспали у меня, а наутро он изчез и деньги из серванта изчезли. Да еще и громко пукнул во время акции.
Для тех , кто этот глупый пост прочел- все, репутация человека на форуме испорчена/, тк подсознательно люди будут думать что может так все и было.
Это же прекрасно, не правда ли? :JC_flirt:зато и склок и самых ужсных оскорблений- нет как на том форуме.
их отсутствие.Склоки?
когда что побольше, то это в мужчинах вызывает зависть. (((Или что побольше? Саксофон или тромбон?
@Франческа, не только тут.:girl_sigh:
Еще очень давно мы на одном форуме поругались с одним мужиком- чмо.
Там можно было писать анонимно,, кликая на галку анонимно.
Так я там анонимно написала- девушки, будте осторожны с.... ник
Мы с ним переспали у меня, а наутро он изчез и деньги из серванта изчезли. Да еще и громко пукнул во время акции.
Для тех , кто этот глупый пост прочел- все, репутация человека на форуме испорчена/, тк подсознательно люди будут думать что может так все и было.
Ну не буду же я с такой трубой, которая через голову надевается, ходить?:angel_innocent:когда что побольше, то это в мужчинах вызывает зависть. (((