ты это расскажи форумным жиголам, не мне.... (я просто знаю о чем говорюА играть в чувства - последнее дело.
ты это расскажи форумным жиголам, не мне.... (я просто знаю о чем говорюА играть в чувства - последнее дело.
правда? ну так и как в сети распознать что чувство действительное а не желаемое?выдают желаемое за действительное.
покушать вкусно:p_75:Что может быть серьезнее любви?
С кем из форумчан вы бы хотели переспать ?
Как и везде.ну так и как в сети распознать что чувство действительное а не желаемое?
Но это все такие пустякипокушать вкусно
смертью и любовью.
а вот и не пустяк - прожить без любви ты сможешь долго, а без еды и нафиг любовь не будет нужнаНо это все такие пустяки

мне то шепни...на ушко, я никому честное словоох блин .. не скажу
без любви жизнь теряет смыслпрожить без любви ты сможешь долго, а без еды и нафиг любовь не будет нужна
:secret_b: а ушли они ..фсе :hysteric_g:мне то шепни...на ушко
как и везде это почувствовать. В жизни ты это увидишь (взаимность) а в нете можно и надумать наверно так кажетсяКак и везде.
куда? давай не томи ужеа ушли они ..фсе
есть люди духовной жизнью живут и есть материалисты, да тут покушать хлебом не корми, вторым быть кстати проще...без еды и нафиг любовь не будет нужна
Если будет любовь, то любимого мужчину и накормить не позабудут. :blum1_b:а вот и не пустяк - прожить без любви ты сможешь долго, а без еды и нафиг любовь не будет нужна
Не знаю.В жизни ты это увидишь (взаимность) а в нете можно и надумать наверно так кажется
в плане любви возможно нет, а вот в остальном нормальная у тебя такая фантазияфантазия не настолько богатая,
это тебе не зачем, людей много одиноких настолько отрываются от реальности, что жесть. Вот смотрю иногда и хочется сказать человеку очнись, выключи комп.выдумывать замки из песка. Да и смысла нет.
я дорожу своей семьей и близкими людьми. так что без любви я спокойно и счастливо живубез любви жизнь теряет смысл
:girl_in_dreams: не знаю:girl_in_dreams:куда? давай не томи уже
да тут покушать хлебом не корми, вторым быть кстати проще...

а я и без любви могу мужчину накормитьЕсли будет любовь, то любимого мужчину и накормить не позабудут.

::D:а я и без любви могу мужчину накормить
Мне для фантазии компьютер не обязателен. :blum1_b:людей много одиноких настолько отрываются от реальности, что жесть. Вот смотрю иногда и хочется сказать человеку очнись, выключи комп.
ты глубоко заблуждаешься, ты деток своих любишь я надеюсь больше себя? С мужем детей родили значит тоже любовь была? (просто со временем мы ощущаем немного по другому. А ты говоришь без любви...без любви я спокойно и счастливо живу
да мы в курсе ::D:могу мужчину накормить
точно, я забылаМне для фантазии компьютер не обязателен.

ты деток своих любишь я надеюсь больше себя? С мужем детей родили значит тоже любовь была? (просто со временем мы ощущаем немного по другому. А ты говоришь без любви...
я могу подобрать синонимы, которые покажут мои чувства к тому или иному человеку, слово любовь для меня непонятно.:(giggle):да мы в курсе

меня вычеркивай .. я сегодня нежная и пушистаяВ этой теме только животная страсть, разврат и
сексуальная разнузданность.
Требую доказательств. :blum1_b:В этой теме только животная страсть, разврат и
сексуальная разнузданность.
со всеми и сразу.