Нет. И ты это не делаешь. Слова в этой теме - шутка, не более того.Ну ты же не думаешь, что я серьезно хотела бы переспать с о всеми кого перечислила в этой теме.
Именно... а реал иногда так близко.К тому же у большинства на форуме есть пары в реале
Нет.ты прекрасно понял про что речь шла..
И на форуме.::D:К тому же у большинства на форуме есть пары в реале.![]()
Лично тебе вообще ничего не приписываю, вопрос был в целом, почему решил одеяло натянуть на себя не знаю, честно...Ты приписываешь другим свои мысли и догадки. За меня это делать не стоит.
Может, потому что Вы о чем-то своем выдуманном?@Ольга,это же и я имела в виду, ну тут предпочитают не слышать...
Вот и я не знаю, почему я должен тогда что-то понимать.Лично тебе вообще ничего не приписываю, вопрос был в целом, почему решил одеяло натянуть на себя не знаю, честно...
::D:ты прекрасно понял про что речь шла..
Бывает. Все бывает...Не, ну бывает же, что между юзерами искра скаканула, и даже бывает, что кому-то и захотелось, невзирая на реальное положение дел )
Тут же живые люди, с эмоциями, да и сам процесс дело не необычное.
И я про то же. :give_rose_b_b:чувства нельзя обесценивать.
Сама тема игроваяА если это не игра ?.
Ты меня об этом спрашивала год назад. Забыла уже? :give_rose_b_b:Тор твой муж?
Вам все паспортные данные надо выложить, потому что кто-то заигрался в догадки? Кстати, все это я сотру.а ты не знала? Правильно и многие этого не знают приходя на форум.
Ты реально читала всю тему?сходи на 30 кажется страницу.
Сама тема игровая
И принимают ее как за игру
и развлечение и все
Ты меня об этом спрашивала год назад. Забыла уже? :give_rose_b_b:
Добавлено через 1 минуту
Вам все паспортные данные надо выложить, потому что кто-то заигрался в догадки? Кстати, все это я сотру.
Как личную информацию. Имею право.
Потому что никому не позволю лезть в мою личную жизнь.
Да, даже больше. :give_rose_b_b:По моему я спрашива на другом форуме , когда мы были под другими никами . Прошло больше года.
ржу не могудомогательств блокирую
Мне недосуг. :morning_b:ты её лучше выложи чтоб было понятно ни о какой любви даже речи не было