• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

С кем из форумчан вы бы хотели переспать? - 2

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 46 тыс.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
02:27
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Да, конечно. Просто наступает такой возраст, когда с каждым годом найти себе пару, да ещё и по любви, становится всё сложнее и сложнее.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Да, конечно. Просто наступает такой возраст, когда с каждым годом найти себе пару, да ещё и по любви, становится всё сложнее и сложнее.
ты просто не ищешь)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот тоже всегда меня удивляло это словосочетание - "искать любовь") ну это ж не грибы) оно как-то само находится, ну или не находится) а иногда находится, но из серии - лучше бы не находилось...
*снова голосом Ренаты Литвиновой* - "как страшно жить!"©))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вот тоже всегда меня удивляло это словосочетание - "искать любовь") ну это ж не грибы) оно как-то само находится, ну или не находится) а иногда находится, но из серии - лучше бы не находилось...
*снова голосом Ренаты Литвиновой* - "как страшно жить!"©))
находится.. у того кто не сидит дома, или ты думаешь под лавкой найдет?))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
находится.. у того кто не сидит дома, или ты думаешь под лавкой найдет?))
А что значит не сидит дома? Любой человек "не сидит дома" - он работает, отдыхает, общается...если ты имеешь в виду прям целенаправленное такое общение типа СЗ , я вот например не смогла бы скорее всего даже если бы у меня не было мужчин. Ну не смогла бы переступить через себя, для меня это все равно что на лбу написать - "ищу мужика" :facepalm: страшный сон, имха)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А что значит не сидит дома? Любой человек "не сидит дома" - он работает, отдыхает, общается...если ты имеешь в виду прям целенаправленное такое общение типа СЗ , я вот например не смогла бы скорее всего даже если бы у меня не было мужчин. Ну не смогла бы переступить через себя, для меня это все равно что на лбу написать - "ищу мужика" :facepalm: страшный сон, имха)
согласна, я например, никогда не была на сайтах знакомств и т д.. но чтобы встречать женщин и чтобы они тебя узнавали, как и мужчин, нужно живое общение, желательно по интересам, чтобы было о чем поговорить, а значит нужно выйти из дома, найти увлечение, друзей и т д... в конце концов и любовь найдется)

Верх Низ