Без проблем.личканемся?
Без проблем.личканемся?
Не свалил, а тихий час у меня был.Кот свалил..

Полдник уже давали? :sich76:Не свалил, а тихий час у меня был.![]()
У меня обед сейчас. Вот минут через пять подадут.Полдник уже давали?

Ах, даже подадутУ меня обед сейчас. Вот минут через пять подадут.![]()
Ну да. Я и приготовлю, я и подам, я и съем.даже подадут
Все сам, всё самНу да. Я и приготовлю, я и подам, я и съем.
Скорее нахрен уже никому не нужный.самодостаточный

Далековато) будь он поближе, уже давно бы нагрянула...эмммм..."чаю попить"Слышь, @Лючия, это ты все ещё гоняешь чаИ? Может нагряем на обед к Коту? Я булочки принесу, а ты- ещё чаю завари

любви все возраста покорны)Скорее нахрен уже никому не нужный.![]()
Да, конечно. Просто наступает такой возраст, когда с каждым годом найти себе пару, да ещё и по любви, становится всё сложнее и сложнее.любви все возраста покорны)
ты просто не ищешь)Да, конечно. Просто наступает такой возраст, когда с каждым годом найти себе пару, да ещё и по любви, становится всё сложнее и сложнее.
Вот тоже всегда меня удивляло это словосочетание - "искать любовь") ну это ж не грибы) оно как-то само находится, ну или не находится) а иногда находится, но из серии - лучше бы не находилось...ты просто не ищешь)
А расскажи мне, как и где искать? Интернет не предлагать.ты просто не ищешь)

находится.. у того кто не сидит дома, или ты думаешь под лавкой найдет?))Вот тоже всегда меня удивляло это словосочетание - "искать любовь") ну это ж не грибы) оно как-то само находится, ну или не находится) а иногда находится, но из серии - лучше бы не находилось...
*снова голосом Ренаты Литвиновой* - "как страшно жить!"©))
ну, займись йогой туда одни тетки ходятА расскажи мне, как и где искать? Интернет не предлагать.![]()

А что значит не сидит дома? Любой человек "не сидит дома" - он работает, отдыхает, общается...если ты имеешь в виду прям целенаправленное такое общение типа СЗ , я вот например не смогла бы скорее всего даже если бы у меня не было мужчин. Ну не смогла бы переступить через себя, для меня это все равно что на лбу написать - "ищу мужика"находится.. у того кто не сидит дома, или ты думаешь под лавкой найдет?))
страшный сон, имха)согласна, я например, никогда не была на сайтах знакомств и т д.. но чтобы встречать женщин и чтобы они тебя узнавали, как и мужчин, нужно живое общение, желательно по интересам, чтобы было о чем поговорить, а значит нужно выйти из дома, найти увлечение, друзей и т д... в конце концов и любовь найдется)А что значит не сидит дома? Любой человек "не сидит дома" - он работает, отдыхает, общается...если ты имеешь в виду прям целенаправленное такое общение типа СЗ , я вот например не смогла бы скорее всего даже если бы у меня не было мужчин. Ну не смогла бы переступить через себя, для меня это все равно что на лбу написать - "ищу мужика"страшный сон, имха)