в Дневниках Вампира тоже красавчикиВспомнила Сумерки - какие там вампиры красивые.

в Дневниках Вампира тоже красавчикиВспомнила Сумерки - какие там вампиры красивые.

а хвост?Они у неё откручиваются кстати))

Даа...только я пару серий всего видела...в Дневниках Вампира тоже красавчики![]()
У неё и хвост есть..???а хвост?![]()
?Главное чтоб красиво и удобно в носке было))дорого выйдет наверно))).
боюсь предположить, но а вдруг?)) Или рожки туда можно перекрутить))У неё и хвост есть..???
маловато) Если смотреть больше серий, то и красавчиков там прибывает)только я пару серий всего видела
лишь бы трещинами не пошли))Боюсь пятки быстро сотрутся))))))
?Уже стопе, живого места не осталось. Вот про отбеливание только неизвестно))))Всё равно мне кажется это психическое отклонение....слишком уж большой перебор во всём...
Не может остановиться....
Ну да, гемор на пятках еще не известное заболевание ?лишь бы трещинами не пошли))
Во...новая фишка - а теперь вертать всё взад и выбелить...Вот про отбеливание только неизвестно))))
Агонь...боюсь предположить, но а вдруг?)) Или рожки туда можно перекрутить))

Ну да, гемор на пятках еще не известное заболевание ?
Ой фсё...лимит смеха исчерпан.......Остановись...я уже смеяться не могу....Все, остановите меня?)))

Видимо ещё нет. Все ещё в очереди на депиляцию))).@Лия, ну что тут уже очередь на глажение собралась?)![]()
Утюг тож нормально шлифанет, температурный режим до упора и все отпадет))Видимо ещё нет. Все ещё в очереди на депиляцию))).
Да вот попрятались видишь..?? Все лохматыми неглаженными быть хотят...@Лия, ну что тут уже очередь на глажение собралась?)![]()

и не отбеленными ))))))))))))))Все лохматыми неглаженными быть хотят...![]()
Так вы уютжком гладить хотите...Все лохматыми неглаженными быть хотят.
Ленка, ты всё пропустила)) а нет, мы в другой теме всю ночь кутили:ROFLMAO:Утюг тож нормально шлифанет, температурный режим до упора и все отпадет))
Я нет)))Так вы уютжком гладить хотите...