Можно еще пересадку кожи сделать, например. С самого светлого участка тела пересадить ТУДА :oops:лазерами наверно какими то. Не знаю насчет мужиков.. они про женщин говорили.
Можно еще пересадку кожи сделать, например. С самого светлого участка тела пересадить ТУДА :oops:лазерами наверно какими то. Не знаю насчет мужиков.. они про женщин говорили.
Допомогаласьбывший помощник судьи

Она реально ведёт нормальную жизнь))Допомогалась![]()

:ROFLMAO:С коленок)))Можно еще пересадку кожи сделать, например. С самого светлого участка тела пересадить ТУДА :oops:
Не у всех прокатит. Обратил внимание на пляжах у многих девушек коленки все в синяках. )):ROFLMAO:С коленок)))
Лучше с пяток)) А ОТТУДА на пятки.С коленок

и потрогать за рожки)и сфоткаться как с экспонатом хотят
Думаешь, Дмитрий?А я узнала ухтышку)):160:
Неа)))Думаешь, Дмитрий?
и потрогать за рожки)
Они у неё откручиваются кстати))Ты шо))) такое нежное место на пятки и наоборот))))Лучше с пяток)) А ОТТУДА на пятки.![]()

А ещё на что ты обращаешь внимание помимо коленокНе у всех прокатит. Обратил внимание на пляжах у многих девушек коленки все в синяках. ))

Так посмотреть, что будетТы шо))) такое нежное место на пятки и наоборот))))![]()

дорого выйдет наверно))).Лучше с пяток)) А ОТТУДА на пятки.![]()
на глаза ).А ещё на что ты обращаешь внимание помимо коленок![]()
Всё равно мне кажется это психическое отклонение....слишком уж большой перебор во всём...Она реально ведёт нормальную жизнь))
И муж у неё на человека похож и детишки нормальные))
А вот на улице все оборачиваются и сфоткаться как с экспонатом хотят![]()
красота и белизна требует жертв)дорого выйдет наверно))).
Ой всё......Они у неё откручиваются кстати))