Вот! Вот это мысль! Мало того, что сразу всё видно, так ещё и все чистенькие такие, свеженькие, и обстановка располагает. :connie_twiddle:Можно в баню сходить
Вот! Вот это мысль! Мало того, что сразу всё видно, так ещё и все чистенькие такие, свеженькие, и обстановка располагает. :connie_twiddle:Можно в баню сходить
Да, все по честному::D:Вот! Вот это мысль! Мало того, что сразу всё видно, так ещё и все чистенькие такие, свеженькие, и обстановка располагает. :connie_twiddle:
@Marvin, я ваще ни на что не претендую. Просто мимокрокодил![]()
Можно в баню сходить::D:

Так мы все такие. Но тут тему развивают...
Семки есть? Двинься!
Только фисташки. Пиво будете?

Да ладно. Баня никому не помешает, если в меру. Даже гипертоникам)В баню сразу никто не пойдёт
К тому же у многих к определённому возрасту уже есть ряд противопоказаний к бане .
::D:
У меня только кешью, бгг)) белого сухого нальете?![]()
Чем плох рислинг? В такую жару отлично входит!Если только Венгрия или Германия. Остальные его переводят просто, а рислинг в их местах не растет.
Ты свои хочешь показать?:girl_haha:Мне тут сказали, что мужчина должен инициативу проявлять. Но как проявлять, если товар лицом?
Ты свои хочешь показать?:girl_haha:
Чем плох рислинг? В такую жару отлично входит!

Я хочу. С кем еще не знаю.Дык я так и не поняла: кто с кем хочет переспать? Никакой конкретики!
Да ведь и так всё понятно...Никакой конкретики!

Я и говорю: конкретики ноль. Пора определяться, первый час ночи уже!Я хочу. С кем еще не знаю.

Кому? Пока все понятно с гипсовыми частями))) а так- нетДа ведь и так всё понятно...![]()
С кем еще не знаю.

У тебя на аватаре кошка, мне нравятся кошки.Я и говорю: конкретики ноль. Пора определяться, первый час ночи уже!