С какой известной личностью вы бы хотели поменяться местами?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
12:03
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Ну таким... попсовым... чтобы девушки от 12-ти до 60-ти визжали, плакали, и падали в обморок от моего взгляда... а их мужики сажали бы их себе на плечи, чтобы те могли меня лучше рассмотреть...:mosking:
Но тоже так, чисто попробовать для разнообразия. Так что всё равно в один день бы уложился.:df:

Стас Михайлов?)))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:03
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
12:03
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

1. С Ван Дамом конечно, когда ему было 36 лет. Тут объяснять не надо. Женщины, деньги, слава - чисто отпуск)
2. Скарлет Йохансен, когда ей было 24. М.. ну хочетлось бы побывать в шкуре противоположенного пола и понять какого это.
3. Хотелось бы недельку побыть Папой Римским и прочитать все хранящиеся там документы
4. Ну и еще, конечно, хотелось бы побыть Артемием Лебедевым. Как ни странно, но у него в жизни впечатлений на несколько десятков человек. Одни только путешествия его чего стоят. Хотелось бы заглянуть в его голову.

Верх Низ