Еще бы знать, кто это..
героиня "секс в большом городе "
Добавлено через 53 секунды
:connie_twiddle: и супермен мне нравится
Еще бы знать, кто это..
героиня "секс в большом городе "
Оффтопи супермен мне нравится
На благо чего?а я думала, вы на благо общества, будущего и вообще..

да, но просчитать как это сквозь время отразиться на вашем "сегодня" сложно, при условии, если будете менять историю...а как наблюдатель думаю не важноНо если так разговор вести, то Цепеш действовал вполне во благо своего общества, на защите интересов Валахии. Да и псы Господни действовали во благо, по их понятиям.
Так вопрос стоит не о том, чью шкуру бы примерил, а в чьей шкуре можно было бы что-то изменить?да, но просчитать как это сквозь время отразиться на вашем "сегодня" сложно, при условии, если будете менять историю...а как наблюдатель думаю не важно
думаю, можно представлять и просто как шкурку (лишь бы не утонуть) и как персону с рычагами в руках.Так вопрос стоит не о том, чью шкуру бы примерил, а в чьей шкуре можно было бы что-то изменить?
Тогда в любого влиятельного политика, с заранее составленным расстрельным списком в кармане.
сразу палить, вот так меры....а если это лишь пешки
но по темам о ссср я думаю чуть-чуть предсказуемо :JC_flirt: да, любят они эту убивающую частицу "бы"...если бы...Авторы альтернативной истории такие сюжеты постоянно описывают.
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.сразу палить, вот так меры....а если это лишь пешки
Приятных сновидений...Шучу я... Спокойной ночи.
А с любым миллиардером. Мне бы даже суток хватило. Да что там, один рабочий день. На изъятие части активов личности для себя любимого.А с какой исторической личностью вы бы поменялись телами, хотя бы на неделю?
:connie_1: занятноТорквемады

с любым миллиардером. Мне бы даже суток хватило. Да что там, один рабочий день. На изъятие части активов личности для себя любимого.

вот это я понимаю подход к делуНа изъятие части активов личности для себя любимого.
а если для утоления не материального?Не знаю даже...а если для утоления не материального?
Ну тогда очень богатым певцом. До обеда снял бабки, потом на концерт... ага.звучит многообещающеПобывать Наполеоном мечты не было никогда. Пока что.)))

А каким именно?Ну разве что певцом... петь люблю.

Ну таким... попсовым... чтобы девушки от 12-ти до 60-ти визжали, плакали, и падали в обморок от моего взгляда... а их мужики сажали бы их себе на плечи, чтобы те могли меня лучше рассмотреть...А каким именно?

в голову пришёл лишь ЭлвисНу таким... попсовым... чтобы девушки от 12-ти до 60-ти визжали, плакали, и падали в обморок от моего взгляда... а их мужики сажали бы их себе на плечи, чтобы те могли меня лучше рассмотреть...

Как??? А Юра Шатунов? А эти страшненькие и безголосые мальчики из "Битлз"? Хотя... не, лучше что-нибудь типа Криса Нормана.в голову пришёл лишь Элвис

мелкая фигура, вам не подходит. надо что-то мирового масштабаКак??? А Юра Шатунов?

как вариант...:connie_twiddle: шли они хорошоА эти страшненькие и безголосые мальчики из "Битлз"?
а Дюваль был достаточно богат и привлекателен?Хотя... не, лучше что-нибудь типа Криса Нормана.