С какой известной личностью вы бы хотели поменяться местами?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
12:03
28 Ноя 2016
20,152
0
:facepalm: героиня "секс в большом городе "
736_content.jpg

Добавлено через 53 секунды

:connie_twiddle: и супермен мне нравится
47998_0.jpeg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а я думала, вы на благо общества, будущего и вообще..
На благо чего? :blink:
Но если так разговор вести, то Цепеш действовал вполне во благо своего общества, на защите интересов Валахии. Да и псы Господни действовали во благо, по их понятиям.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А меня всегда удивляли люди, способные писать! Проза, стихи...думаю, этому невозможно научиться вообще, было время зачитывалась я Томасом Харди, было бы интересно побывать в той эпохе, в его жизни, стать свидетелем написания книг, пережить...

Добавлено через 1 минуту

Но если так разговор вести, то Цепеш действовал вполне во благо своего общества, на защите интересов Валахии. Да и псы Господни действовали во благо, по их понятиям.
да, но просчитать как это сквозь время отразиться на вашем "сегодня" сложно, при условии, если будете менять историю...а как наблюдатель думаю не важно

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
да, но просчитать как это сквозь время отразиться на вашем "сегодня" сложно, при условии, если будете менять историю...а как наблюдатель думаю не важно
Так вопрос стоит не о том, чью шкуру бы примерил, а в чьей шкуре можно было бы что-то изменить?
Тогда в любого влиятельного политика, с заранее составленным расстрельным списком в кармане.
И оттоптаться по всем бабочкам, да? Начиная с Хрущева к примеру...

Авторы альтернативной истории такие сюжеты постоянно описывают.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Так вопрос стоит не о том, чью шкуру бы примерил, а в чьей шкуре можно было бы что-то изменить?
думаю, можно представлять и просто как шкурку (лишь бы не утонуть) и как персону с рычагами в руках.

Тогда в любого влиятельного политика, с заранее составленным расстрельным списком в кармане.
:acute: сразу палить, вот так меры....а если это лишь пешки :unknw: но по темам о ссср я думаю чуть-чуть предсказуемо :JC_flirt:

Авторы альтернативной истории такие сюжеты постоянно описывают.
да, любят они эту убивающую частицу "бы"...если бы...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Думаю, я бы хотела побывать в теле Madonna. Бешеный ритм жизни, творчество, музыка, танцы и конечно же сумасшедшая энергетика, как женщины и как певицы.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А с какой исторической личностью вы бы поменялись телами, хотя бы на неделю?
А с любым миллиардером. Мне бы даже суток хватило. Да что там, один рабочий день. На изъятие части активов личности для себя любимого.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не знаю даже...
К власти я никогда не стремился. Побывать Наполеоном мечты не было никогда. Пока что.)))
Стать великим художником, поэтом, писателем... тоже нет. От этого же геморроя больше, чем радости. Да и обожанию народному цена - ломаный грош.
Ну разве что певцом... петь люблю.:mosking: Ну тогда очень богатым певцом. До обеда снял бабки, потом на концерт... ага.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну таким... попсовым... чтобы девушки от 12-ти до 60-ти визжали, плакали, и падали в обморок от моего взгляда... а их мужики сажали бы их себе на плечи, чтобы те могли меня лучше рассмотреть...:mosking:
Но тоже так, чисто попробовать для разнообразия. Так что всё равно в один день бы уложился.:df:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну таким... попсовым... чтобы девушки от 12-ти до 60-ти визжали, плакали, и падали в обморок от моего взгляда... а их мужики сажали бы их себе на плечи, чтобы те могли меня лучше рассмотреть...
в голову пришёл лишь Элвис :ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мелкая фигура, вам не подходит. надо что-то мирового масштаба :daladno:

Добавлено через 26 секунд

А эти страшненькие и безголосые мальчики из "Битлз"?
как вариант...:connie_twiddle: шли они хорошо

Добавлено через 51 секунду

Хотя... не, лучше что-нибудь типа Криса Нормана.
а Дюваль был достаточно богат и привлекателен?

Верх Низ