Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
Добро пожаловать!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Наида, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого хорошего желаю, здоровья, тепла, любви и понимания в семье. :bff: Пусть все тобой задуманное - сбывается, а затеянное - претворяется в жизнь! ))) Искреннего, безоблачного счастья тебе! :f51f6509508d:
А Наида тоже родилась что-ли? Я думал это сказочный персонаж, как дед Мороз. Что её придумали здесь, чтобы новичков пугать. Типа, следи за бровями, а то будешь как Наида.
Я и слежу, подстригаю каждую неделю... Как дурак. :sad3:
Ну ладно тогда... Наида, если ты есть, то я тебя, на всякий случай, поздравляю!
Фух, успела. Поздравляю, обнимаю, целую.
Значит так, Наида, вот тебе ключ от волшебной двери. Прежде чем открыть дверь, хорошенько помечтай, нарисуй мысленно все, что тебе в жизни хочется, а потом уже ключ проворачивай. Все, что задумаешь есть за этой дверью. ::
@Наида Наденька поздравляю с днем Рождения!
Пусть звезды светятся в глазах,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день любовь и счастье!
Наидушка, Душа моя! Свет ясно Солнышко! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю Крепкого здоровья, светлой любви и безграничного счастья! Пусть все твои мечты станут реальностью!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.