С Днём Рождения, Диалог!

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
12:38
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Форумчане мои дорогие, под наше широкое гулянье уже арендован шикарный зал, столы накрыты и ждут гостей...)))
Я немного спатеньки до утра, а вы угощайтесь, разговаривайте, вспоминайте, если есть что, пойте песни, танцуйте... и вообще... празднуйте! Ведь есть что отметить и правда! Нам все год, а мы уже круты! Друзя, мы и правда круты! :yahoo::radost2:
За нас! :drinks: :aa46:

kak-organizovat-svadebnyy-banket.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
и еще уважение! уважение к простым юзерам... это вообще бесценно! я общаюсь с Галей так же как и с любым другим форумчанином.. нет надменности, нет недосягаемости, нет высокомерия... это бесценно!
Не понимаю зачем она вообще нужна, эта дистанция, мне нравится быть ближе к людям, я же люблю их, мне нужно, чтобы они были всем довольны по максимуму) :obnimashki:

народа мало)) Интересно, что сейчас думает? Про рейтинги.. :ag:

Наш потенциал многие недооценили) :lol:
Ну они просто не знали, с кем они имеют дело. :king: Если за дело берутся заядлые перфекционистки-идеалистки - это уже серьёзно))):4radost:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:38
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Упрямство города берет.))
Макс тогда сильно помог, если бы не он с Кайфой, могли и не подняться. У меня в сети нет столько контактов, да ни у кого из нас не было. А они кучу народу перетаскали тогда.

Добавлено через 1 минуту

Эта вечная интернетовская текучка, обиды. Я бы многих из ушедших хотела бы вернуть.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4

Поздравляю!!!
Спасибо Галя, что тебе хватило сил и смелости, что бы создать это прекрасное место. Это круто, и будет еще круче!
Так же СПАСИБО Всем кто делает Диалог своим общением и заботой!!!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
С днем рождения, форум! Желаю еще много-много таких годовщин, во все более большой компании, но чтобы количество никогда не шло в ущерб качеству :d_sunny:
Ура! :pozdr:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@OnlyTouch, ну что Вы, видимо, судьба :flowers:

Я сюда пришла тупо потому, что наш Админ перестала появляться в соц сетях, а говорить мне надо было... Для Меня форумы всегда были чушью, как для всей молодежи :ag: И чо в итоге... Поздоровалась... И Меня так тепло приняли, что по-тихоньку втянулась :nyam:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Сколько песен пропето,
Мы стремимся сюда,
К новой встрече друзей.
День сегодня таков-
В танце яркого света,
Отойдет от льда,
В доме станет теплей.

Принесу я любя
Изобилие флоры,
И хочу подарить
Много ласковых строк.
С днем рожденья тебя,
Обаятельный форум,
Поздравленья прими
Наш родной Диалог!

С первым,но таким многообещающим годиком!
От души поздравляю родителей и крестных этого прекрасного ребенка!
И пусть удача сопутствует всегда и во всем!

С днем рождения,Диалог!

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Что я блин зря гимн Диалога сочинял что ли, и ведь текст сочиняли вместе с Ингрид вроде, может ещё кого забыл, тогда извиняюсь...вот по случаю и пригодился...Ура Диалогу!!! https://yadi.sk/d/53qUvVhKxxeYf

Ну заодно уже и выложить и песенку которую я когда то шут и министрель её величества, посвятил Королеве форума Галине:flower13: https://yadi.sk/d/MmST8k-TuV6vt
6583673e0795cd9cd154283af1f4dd54_i-13433.jpg

Ну и поздравляю всех форумчан с годовщиной Диалога нашей с Викусей песенкой на её стихи "Вот скоро осень"... https://yadi.sk/d/7qd8hGN8tNeGf :dancing_80_anim_gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Макс тогда сильно помог, если бы не он с Кайфой, могли и не подняться. У меня в сети нет столько контактов, да ни у кого из нас не было. А они кучу народу перетаскали тогда.
Эта вечная интернетовская текучка, обиды. Я бы многих из ушедших хотела бы вернуть.

Да, отдаю им должное, хотя и конфликты пошли тоже именно потому, что тут появились несовместимые по характерам люди, а форум ещё был малонаселён, чтобы они могли легко тут разойтись по предпочтениям и не пересекаться.

Спасибо Галя, что тебе хватило сил и смелости, что бы создать это прекрасное место. Это круто, и будет еще круче!
Так же СПАСИБО Всем кто делает Диалог своим общением и заботой!!!
Спасибо тебе, Тош! Спасибо, за помощь, поддержку и дружеское плечо в любой ситуации, для меня это имеет большое значение) :d024:

Продолжаем торжество!!!!

Угощайтесь, дорогие !:tancuyu::4radost:

Столы ломятся от яств...

Сойти с ума, какая вкуснотища и красота! :nifiga_sebe: Вот не удержусь и налопаюсь от души! :4radost:

Хоть на Диалоге неделю, но уже запал.
Одобряю тенденцию!!!:aa46:

С Днем Рождения, Форум!)
Долгих лет тебе жизни!)
Спасибо, Слава! Будем вместе - не помрём! :radost2:

С днем рождения, форум! Желаю еще много-много таких годовщин, во все более большой компании, но чтобы количество никогда не шло в ущерб качеству :d_sunny:
Ура! :pozdr:
За качеством работаем неустанно! Опускать планку форума и гоняться за количеством не будем никогда. Это форум исключительно для хороших людей) :tancuyu:

Я сюда пришла тупо потому, что наш Админ перестала появляться в соц сетях, а говорить мне надо было... Для Меня форумы всегда были чушью, как для всей молодежи :ag: И чо в итоге... Поздоровалась... И Меня так тепло приняли, что по-тихоньку втянулась :nyam:
Я помню, Ирусенька, не до вк мне стало, головы не поднимала от хаков, проблем и прочей работы... я наверное никогда в жизни так не пахала, как в первые месяцы существования форума) :lol:
И это счастье, что ты потянулась сюда за мной, я и представить не могла, каким неоценимым человечком для форума ты станешь))) :heart_hug::give_heart:

Столько сказано слов,
Сколько песен пропето,
Мы стремимся сюда,
К новой встрече друзей.
День сегодня таков-
В танце яркого света,
Отойдет от льда,
В доме станет теплей.

Принесу я любя
Изобилие флоры,
И хочу подарить
Много ласковых строк.
С днем рожденья тебя,
Обаятельный форум,
Поздравленья прими
Наш родной Диалог!

С первым,но таким многообещающим годиком!
От души поздравляю родителей и крестных этого прекрасного ребенка!
И пусть удача сопутствует всегда и во всем!

С днем рождения,Диалог!

Какой волшебный стих!!! Спасибо огромное за такие искренние и светлые чувства! :poceluy3:!

Добавлено через 1 минуту

4a6c856ca0df.jpg

С днем рождения!

Спасибо, девочки! Спасибо вам за всё!!! Поздравляю!!!! :yahoo::heart_hug:​

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Мне на ушко шепнули, что Вовка здесь мое имя полощет..основательно так...
Пришла.....почитала...зарегистрировалась...помню, в личку тебе, Галь, написала, чтобы каким-то образом прекратили это безобразие...
так и осталась....:rzhaka:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Для Меня форумы всегда были чушью, как для всей молодежи
Ну к общению именно в формате форумов тоже нужно прийти)
Я первый раз на форум вообще пришла в 22 года. До этого мне это было не нужно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ