И мы вас любим) И все у вас получается :d_teddy:Я очень люблю вас, дорогие мои люди! Люблю и хочу, чтобы вам тут было хорошо и уютно. Заранее прошу прощения, если у меня получается не всё и не всегда, но я и правда очень стараюсь для вас и всегда открыта для любого человеческого контакта с любым моим пользователем)
Так трогательно и мне очень приятно..) И когда я вернулась даже не ожидала такого тёплого и радостного, искреннего приветствия от вас.) Спасибо тебе за всё, спасибо за то что есть форум, за то что мне есть куда вернуться..)) И всем, всем девочкам и ребятам сохранившим и приумножившим за вклад в развитие форума и за всё хорошее, то позитивное что вижу сейчас на Диалоге.))
@Web-dialog, задувай свечи, будем есть торт!
![]()

И мы вас любим) И все у вас получается :d_teddy:

А у меня просто нет слов от этого торжественного момента совсем потеряла дар речи
И мне этот год показался почему очень долгим и такое ощущение что давно уже здесь находишься) Всех поздравляю с чудесным Днём Рождения!
:heart_hug:
нистисняйсо Радоззть! Шоизтественна нибизабразно!А у меня просто нет слов от этого торжественного момента совсем потеряла дар речи![]()
И мне этот год показался почему очень долгим и такое ощущение что давно уже здесь находишься) Всех поздравляю с чудесным Днём Рождения!
Давай лучше выпьем
из рокетницы в акно бабахнем
:connie_twiddle:нистисняйсо Радоззть! Шоизтественна нибизабразно!Давай лучше выпьем
из рокетницы в акно бабахнем
:connie_twiddle:

:ura:Я как всегда)))) Прастите)))

Я как всегда)))) Прастите)))
С днем))))))
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=65GAuUMza18&feature=youtu.be[/MEDIASERVICE]
По клавишам скользят неспешно пальцы
Слагая буквы в фразы и слова.
Их полчищ бесконечный караван
Кочует как мятежные скитальцы.
Друзья, враги - кто мы друг другу?
Реален этот мир, а может просто сон?
Мы плачем и смеемся в унисон
Пуская, как шары, слова по кругу...
На струнах нервов вопреки природе
Рождают чувства колебаний мегагерцы,
Что иногда мы умолкаем и уходим,
Но здесь мы оставляем свое сердце.
Прощая холод и корявый слог
Мы говорим без голоса, без связок
О том, как больно, одиноко и легко
Вот так и получился Диалог.

я уже начал чего-то царапать) спасибо!@-ProstoChel-, личка не отправляется, я всё сделала)))
:ura:
да ты просто умничка! это же так здорово...
БЛИИИИН.. СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ У НАС НА ФОРУМЕ!!! ГАЛОЧКА, ТЫ СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ.. ТОЩНА!

А я вам говорила, что фуфло затея, наплачетесь.А Знаешь... у просто меня слёзы на глазах... ты помнишь как всё это было? Мы тогда сошли с ума ведь... потому что, если бы мы обо всём хорошенько подумали - ничего бы и не было)))

А я вам говорила, что фуфло затея, наплачетесь.
Сколько раз я уходила и приходила, вообще не сосчитать))) А первый месяц... Ой, мамо... Каждый день в админке верещала, что б все шли на форум писать. Это капец. Галя, как ты меня вытерпела. Ты не женщина, ты ангел белокрылый))

... ой... я как начну вспоминать эти ночи, наши разговоры и споры... у меня с тех пор вообще режим весь наперекосяк пошёл))) 
Галя, как ты меня вытерпела. Ты не женщина, ты ангел белокрылый))
тощна
ДК вечно орал.) Руководство осуществлял...:Cherna-facepalm:ДК вечно орал,