Бонусом еще что предлагай сразу...Вычеркиваю "продам" снова пишу "даром"

Я что-то подумала...не отдам я её никому..тем более,это ж подарок...Ингрит старалась, вон бантик даже привязала. Моя будет..Бонусом еще что предлагай сразу...
сиротинка..попросит еще она назад, фиг...не отдамУхаживай теперь, взращивай, слушай ее советы... Имей в виду, если что, Совесть начинает грызть своего владельца.:wink_b:Моя будет.. сиротинка..попросит еще назад, фиг...не отдам
Хорошо..:df:Ухаживай теперь, взращивай, слушай ее советы... Имей в виду, если что, Совесть начинает грызть своего владельца.
О, ты видела, тут есть целая тема с Драконами... Твои туда не сбегают на вечеринки?надеюсь она подружится с моими драконами

Теперь я боюсь свою совесть еще больше...Только это совесть Ингрид, надеюсь она подружится с моими драконами.
А че там за драконы, большие?))) Есть огонек?)) У меня сигаретка затухла, ... 
С комфортом, удобством, живым общением, кучей остроумных и добродушных людей.:theresir:Веселое времяпровождение, друзья, общение или, может, другая реальность с совершенно иной жизнью, чем в реале? :180:
Согласна с каждым словом, и добавлю - пусть я редко пишу, но заглядываю сюда часто, как в очень приятное место.С комфортом, удобством, живым общением, кучей остроумных и добродушных людей.

от одной из кучи - взаимнокучей веселых и общительных людей.

Вот как раз и не пусть. Я бы с удовольствием читала бы вас больше. Полагаю, что и не я одна.пусть я редко пишу,
:girl_pinkglassesf::emoji40::girl_pinkglassesf:от одной из кучи - взаимно

Спасибо за добрые слова, форум - заслуга всей нашей команды)Наверно надо сказать спасибо админу.

Веселое времяпровождение, друзья, общение или, может, другая реальность с совершенно иной жизнью, чем в реале? :180: