Ритуалы могут быть разные. По вызову @Демона, к примеру.::D:похороны штоли?
Секта.::D:с культом ассоциируется форум у меня.
а он ко мне какое отношение имеет?)По вызову @Демона, к примеру

сектанты!Секта.

Разве можно объяснить, почему любишь мороженое? Так же и с форумом, нравится - и всё тут!::

а для чего?)флоралии не для этого совсем. )
Пусть явится, а там посмотрим.::D:а он ко мне какое отношение имеет?
это грубое слово, не отражающее сути. ) Просто вот сам сравни. Культ - мягкое обволакивающее гипнотизирующее слово, от которого хочется снять с себя одежды, с отступников кожу, и на этой коже предаться сладостной оргии во славу и процветание общины единомышленников. И секта - резкое, колючее, остекленевшие глаза, проданные квартиры, отданные в сексуальное рабство дети, и жестокий маньяк во главе, обливающий себя бензином и требующий от остальных сделать тоже самое, но еще и с зажигалкой в другой руке. ((Секта.
сто раз уже являлся)Пусть явится, а там посмотрим.
меня щас стошнит))))и на этой кожи предаться сладостной оргии во славу и процветание общины единомышленников.
Какая классная вкусная ассоциация)Разве можно объяснить, почему любишь мороженое? Так же и с форумом, нравится - и всё тут!

лучше оригами заняться)))))
все единомышленники собрались?)))да, но только после оргии

Ммм... я бы еще пару штрихов добавил, но не все оценят.::D:от которого хочется снять с себя одежды, с отступников кожу, и на этой коже предаться сладостной оргии во славу и процветание
это японские секты. )))лучше оригами заняться)))))
А оригами использовать для 3Д моделей из Камасутры.да, но только после оргии
А зачем намПусть явится, а там посмотрим.
вызывать? Давай тебя терзать будем!@Демона