Ого... вот это тут страсти были) и я пропустил:rolleyes:О том, как плохо живет Россия, непредвзятым взглядом "вдовы генерала, погибшего в Чечне", живущей в Австралии. Только от Австралии там были только ворованные у местного фотографа фотографии...
Ого... вот это тут страсти были) и я пропустил:rolleyes:О том, как плохо живет Россия, непредвзятым взглядом "вдовы генерала, погибшего в Чечне", живущей в Австралии. Только от Австралии там были только ворованные у местного фотографа фотографии...
Это где-то в закрытых темах можно найти.Ого... вот это тут страсти были) и я пропустил
Мне даже пришлось с фотографом списываться, для уточнения авторства работ. Весело было.
вот это детектив!Многие из нас хотят быть лучше. Имеют право.Что только люди не делают что бы казаться лучше в других глазах.
Было бы гораздо хуже, если бы нас окрестили форумом бандеровцев или свидомых. А такие ярлыки тоже встречаются, сам с такого сбежал.
Я там засел в засаде.а я так и думал, что ты втихаря эту тему чаще всего листаешь.

Как тесен интернет-мир, однакоА такие имеются. Которые приходили специально для раздела Политика, нести там свет в массы. О том, как плохо живет Россия, непредвзятым взглядом "вдовы генерала, погибшего в Чечне", живущей в Австралии.
тоже знаю эту "вдову":connie_1: еще ник показался изначально "до боли знакомым"
Я там засел в засаде.
Да большая деревня.Как тесен интернет-мир
::D:сразу вспомнился старый-похабный анекдот про "ну и что, засадил?"
Да-да. Это к теме о том, что нельзя оскорблять человека в виртеДа большая деревня.
приходишь ты на "новый" форум вся такая в белом, а тут появляется некто и припоминает, что ты его пару лет назад козлом назвала в "форуме любителей синичек" 

Если знакомых приятных - то безусловно)@Лючия, мир тесен. И иногда так приятно найти знакомых
О да, бывает. Отрицай. Я сегодняшнее не тождественно Я вчерашнему.:yes_b:а тут появляется некто и припоминает, что ты его пару лет назад козлом назвала в "форуме любителей синичек"
)Только в красном и с транспарантом на всю грудь! И сразу к админу с вопросом: вот, я, такая вся, противоречивая, явилась, не запылилась, нарядная и готовая к общению - разрешите итить? :JC_flirt:приходишь ты на "новый" форум вся такая в белом