С чем у Вас ассоциируется форум Web-dialog?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 275
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:44
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Я вроде уже где то писал, что для меня этот форум как тихая гавань интеллигентных и уважающих друг друга людей.
Особенно после 6 лет пребывания на крупнейшем в рунете острове котеек, политоты, и постоянных склок под названием, начинающимся на букву Я.

@Toreador,
А вот кстати почему то, при написании названия сайта в поисковике яндекс, нас называют кремлеботами...0_о .. или я чего то не правильно понимаю?:shuffle:
e0f08des-1920.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Было бы гораздо хуже, если бы нас окрестили форумом бандеровцев или свидомых. А такие ярлыки тоже встречаются, сам с такого сбежал.::D:

Это от бессильной зависти и злобы пишут те, кого отсюда выпнули накуй, или вовсе не пустили даже
А такие имеются. Которые приходили специально для раздела Политика, нести там свет в массы.
О том, как плохо живет Россия, непредвзятым взглядом "вдовы генерала, погибшего в Чечне", живущей в Австралии. Только от Австралии там были только ворованные у местного фотографа фотографии...

Верх Низ