Рыба по-китайски

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
Местное время
09:53
Регистрация
6 Окт 2018
Сообщения
3,071
Репутация
0
Награды
2
Местоположение
где-то рядышком
Пол
Мужской
Кусочек кеты очистить от кожицы и косточек, хорошо
помыть, обсушить и разделить пополам на порционные
куски.

Залить кусочки рыбы маринадом и оставить
мариноваться на 1 час.

Разогреть сковороду с кунжутным маслом. Выложить на
сковороду рыбу вместе с маринадом и жарить филе на
среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовую кету выложить на отдельную тарелку.
Оставшуюся жидкость выпарите до уменьшения в
объеме вдвое. Лучше всего подавать рыбу по-китайски
на рисовой подушке. Для этого необходимо выложить
вначале в миску отварной рис, сверху положить кусок
кеты и полить его оставшимся соусом. После чего
посыпать блюдо кунжутом и зеленым луком.
 

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Местное время
09:53
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
45,173
Репутация
1,708
Уровень
2
Награды
28
Местоположение
Москва
web-dialog.com
Пол
Женский

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
Местное время
09:53
Регистрация
6 Окт 2018
Сообщения
3,071
Репутация
0
Награды
2
Местоположение
где-то рядышком
Пол
Мужской

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
Местное время
09:53
Регистрация
6 Окт 2018
Сообщения
3,071
Репутация
0
Награды
2
Местоположение
где-то рядышком
Пол
Мужской

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
Местное время
09:53
Регистрация
6 Окт 2018
Сообщения
3,071
Репутация
0
Награды
2
Местоположение
где-то рядышком
Пол
Мужской

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ