- Местное время
- 06:06
- Регистрация
- 6 Окт 2018
- Сообщения
- 3,071
- Репутация
- 0
- Награды
- 2
- Местоположение
- где-то рядышком
- Пол
- Мужской
Кусочек кеты очистить от кожицы и косточек, хорошо
помыть, обсушить и разделить пополам на порционные
куски.
Залить кусочки рыбы маринадом и оставить
мариноваться на 1 час.
Разогреть сковороду с кунжутным маслом. Выложить на
сковороду рыбу вместе с маринадом и жарить филе на
среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовую кету выложить на отдельную тарелку.
Оставшуюся жидкость выпарите до уменьшения в
объеме вдвое. Лучше всего подавать рыбу по-китайски
на рисовой подушке. Для этого необходимо выложить
вначале в миску отварной рис, сверху положить кусок
кеты и полить его оставшимся соусом. После чего
посыпать блюдо кунжутом и зеленым луком.
помыть, обсушить и разделить пополам на порционные
куски.
Залить кусочки рыбы маринадом и оставить
мариноваться на 1 час.
Разогреть сковороду с кунжутным маслом. Выложить на
сковороду рыбу вместе с маринадом и жарить филе на
среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовую кету выложить на отдельную тарелку.
Оставшуюся жидкость выпарите до уменьшения в
объеме вдвое. Лучше всего подавать рыбу по-китайски
на рисовой подушке. Для этого необходимо выложить
вначале в миску отварной рис, сверху положить кусок
кеты и полить его оставшимся соусом. После чего
посыпать блюдо кунжутом и зеленым луком.