Я пробовала только в пельменях, смешанную со свининой. Но это было….лет 30 назад)))))Не помню, чтоб были какие-то особые ощущения. Вкус тогда мне показался таким же, как если пельмени готовить из смеси говядины и свинины.@Toreador, я сама медвежатину ни разу не пробовала.![]()
ЫЫЫ! Вспомнился отцовский юбилей. ))) Он тогда нас всех зазвал в китайский ресторан, только что открывшийся в городе, год тогда был 96-й, и мы еще не были избалованы чужими кулинарными изысками.не переношу кур, съесть могу только кожу
Лопочет чето, руками машет, глаза круглые стали и грустные. Менеджер подошел. В общем выяснилось, что в утке только кожу надо было есть, оно так и называется "Лаковая кожа", императорское блюдо. Мясо выбрасывается. )))))Могли бы инструкцию приложить ))выяснилось, что в утке только кожу надо было есть, оно так и называется "Лаковая кожа", императорское блюдо. Мясо выбрасывается.
Я в курочке люблю маленькую часть белого мяса, она от филе отделяется. А что ты думаешь насчёт свининки?По крайней мере, я пробую все.
Ем с удовольствием. Я вообще без мяса не могу. У меня сил сразу ни на что не остается.А что ты думаешь насчёт свининки?
Ага. И куриную шкурку я люблюЕм с удовольствием.

ищо одна императрица?И куриную шкурку я люблю

Не вижу связи в связи с незнанием. О чем речь ?китайская императрица

*задумалась...*Какие будут предложения.

Извращенцы.::D:Тут шеф-повар подошел, китаиц чистопородный. Увидел утку и прям в лице изменился. Лопочет чето, руками машет, глаза круглые стали и грустные. Менеджер подошел. В общем выяснилось, что в утке только кожу надо было есть, оно так и называется "Лаковая кожа", императорское блюдо. Мясо выбрасывается. )))))