Пожалуйста не надо каркать как та ворона!скорее всего она нашла себе стройного, голубоглазого блондина атлетических форм...и укатила с ним на Бали...
Пожалуйста не надо каркать как та ворона!скорее всего она нашла себе стройного, голубоглазого блондина атлетических форм...и укатила с ним на Бали...
Пожалуйста не надо каркать как та ворона!

да,:sad3: или с Дуней Кулаковой)))вобщем пора тебе знакомится с резиновой Зиной...

ну что не появилась Юля??Вчера ждал ей до пол второго ночи и не дождался.
или с Дуней Кулаковой)))
а это не попахивает развратом? :sad3:можно чередовать...
Что значит каркать?Пожалуйста не надо каркать как та ворона!
Видимо да! Он не хочет чтоб у Юли был состоятельный и умный муж. Обеспеченная, беззаботная и интересная жизнь, чтоб её окружали умные и талантливые люди,... Вова хочет чтоб Юля почесывала ему пузо!Что значит каркать?
Ты не желаешь Юле счастливой личной жизни?

Думаю, что она мило кокетничаетСегодня вновь произошла странная ситуация с Алёной! Я проверил её и обнаружил, что она меня разблокировала и написал ей, предложил не дуться и предложил продолжить общение. Она какое-то время не отвечала, а потом выслала мне картинку вот такую:
![]()
После этого она меня снова заблокировала, но буквально через пару часов разблокировала обратно!
Как на ваш взгляд следует понимать эту ситуация? Что вы думаете по этому поводу

Это чтобы уточнить, понял ли направление?::D:но буквально через пару часов разблокировала обратно!
Выучи английскийКак посоветуете поступить?
Есть у меня друг, музыкант, он целый стих (будущая песня) на эту тему написал :)Она какое-то время не отвечала, а потом выслала мне картинку вот такую:
Это невозможно если у вас нет исключительных способностей!Выучи английский
Что?????? Выучить английский редкая способность???? Да ладно.Это невозможно если у вас нет исключительных способностей!
Подобные способности более редки, чем музыкальный слух или танцевальная пластика! Музыкантов много видел на своём веку и танцоров тоже, а тех кто может такое выучить - единицы
Вова нас мило троллит))Что?????? Выучить английский редкая способность???? Да ладно.
Та пускай, хоть какое-то развлечениеВова нас мило троллит))
Да я тоже не против))Та пускай, хоть какое-то развлечение