Рупор Волли

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 346
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
18:09
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Пожалуйста не надо каркать как та ворона!

ну а что ещё её так может отвлечь? не на диване же она сидит дома и пиво попивает ::D:
Однозначно личную жизнь налаживает. И не надо никого оскорблять товарищ Волли.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
22:09
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ты не желаешь Юле счастливой личной жизни?
Видимо да! Он не хочет чтоб у Юли был состоятельный и умный муж. Обеспеченная, беззаботная и интересная жизнь, чтоб её окружали умные и талантливые люди,... Вова хочет чтоб Юля почесывала ему пузо!:facepalm:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Юли так и нет в сети! Вчера вечером, примерно в 22:00 Юля как-будто вышла в сеть, повисела всего минуту и ушла, даже не проверив сообщения! Интересно, это она на форум за что-то обиделась или на кого-то другого?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Сегодня вновь произошла странная ситуация с Алёной! Я проверил её и обнаружил, что она меня разблокировала и написал ей, предложил не дуться и предложил продолжить общение. Она какое-то время не отвечала, а потом выслала мне картинку вот такую:
C1QIyc3ySWI.jpg

После этого она меня снова заблокировала, но буквально через пару часов разблокировала обратно!

Как на ваш взгляд следует понимать эту ситуация? Что вы думаете по этому поводу

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Сегодня вновь произошла странная ситуация с Алёной! Я проверил её и обнаружил, что она меня разблокировала и написал ей, предложил не дуться и предложил продолжить общение. Она какое-то время не отвечала, а потом выслала мне картинку вот такую:
C1QIyc3ySWI.jpg

После этого она меня снова заблокировала, но буквально через пару часов разблокировала обратно!

Как на ваш взгляд следует понимать эту ситуация? Что вы думаете по этому поводу
Думаю, что она мило кокетничает:daladno:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Хотел вот посоветоваться, такая ситуация: вышла третья часть кроссовера Кризис на бесконечных Землях, но к сожалению до сих пор нет озвучки! Хотя две предыдущие части вышли вчера и позавчера с озвучкой вовремя! Это по сути 9 серия 6 сезона Флэша. Есть только оригинал на тарабарском языке. Хочется глянуть, чтобы ознакомиться с ключевыми моментами, но понимаю, что тарабарский без перевода никогда в жизни не пойму. Как посоветуете поступить?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Выучи английский

Добавлено через 4 минуты

Она какое-то время не отвечала, а потом выслала мне картинку вот такую:
Есть у меня друг, музыкант, он целый стих (будущая песня) на эту тему написал :)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Это невозможно если у вас нет исключительных способностей!
Подобные способности более редки, чем музыкальный слух или танцевальная пластика! Музыкантов много видел на своём веку и танцоров тоже, а тех кто может такое выучить - единицы! Это надо Гавриловым быть или Володарским.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Это невозможно если у вас нет исключительных способностей!
Подобные способности более редки, чем музыкальный слух или танцевальная пластика! Музыкантов много видел на своём веку и танцоров тоже, а тех кто может такое выучить - единицы
Что?????? Выучить английский редкая способность???? Да ладно.

Верх Низ