Рупор Волли

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 346
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
21:01
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Волли, нет, не перепугалась бы. У меня бывает и 180 на 110. Если еще выше тогда вызываю скорую. Как экстренная помощь. Кладу уксусные компрессы на пятки.
А вообще для гипертоников существуют таблетки которые назначает врач чтобы держать давление хотя бы в более или менее приличном состоянии.
И пить пиво гипертоникам нельзя, есть соленное тоже.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
слушай, ты не могла бы поделиться тем, что делает скорая? Мама пугала меня, что если вызвать скорую, то они меня в больницу увезут!
Скорая поедет, если обычными средствами давление сбить не получается. Они приедут и сделают укол, потом давление померяют снова. Предложат госпитализацию, если картина будет критической. Раз действуют таблетки, никакой тебе госпитализации. Они сообщат в поликлинику и на следующий день к тебе придёт врач. Успокойся и иди к врачу сам.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Никто с таким пшиковым повышением давления тебя никуда не увезет. Если бы каждого гипертоника в больницу возили, то там бы мест для других не осталось. Дали бы таблетку понижающую давление, ну в крайнем случаи если под 200 давление скакануло, всандалили бы укол магнезии в задницу и велели бы утром идти к терапевту, что бы тот назначил обследование и выписал таблетки, которые будешь принимать два раза в день утром и вечером.

Добавлено через 2 минуты

@Буривух, да щаз, так врач и пошел на давление 160. У многих гипертоников, это вполне рабочие показатели.

Добавлено через 3 минуты

Но вообще мне нравится этот вариант заботы о здоровье собственного сына: пиво покупаем, давление подскакивает скорую не вызываем. У меня складывается впечатление что кто-то устал быть мамой.:uzhasgirl:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
да щаз, так врач и пошел на давление 160. У многих гипертоников, это вполне рабочие показатели.
Да на 160 и скорая не поедет :daladno: 180 и если сутки не сбивается, тогда еще могут. Просто у нас порядок такой, что если скорая была и какие-то меры принимала, на следующий день приходит участковый терапевт.

Добавлено через 2 минуты

Но вообще мне нравится этот вариант заботы о здоровье собственного сына: пиво покупаем, давление подскакивает скорую не вызываем. У меня складывается впечатление что кто-то устал быть мамой.
С одной стороны ты не совсем неправа, есть от чего устать. С другой - это глупость какая-то. Хочет себе еще инфарктника-инсультника заиметь? Странно как-то.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Буривух, не, у нас приедут, потому что бывает же что гипотоника может скакануть в верх. Когда рабочие 90 на 60, а тут 160 на 90 скакнуло, то так и инсульт может бахнуть, но врачам у нас вообще не сообщают в лучшем случаи могут сопроводиловку оставить чтобы врач понимал почему они приезжали и что делали.

Странно не то слово. У меня всегда на его рассказы о маме одна ассоциация

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
@Волли, тебе уже четвертый десяток, Володя. Малоподвижный образ жизни, лишний вес, злоупотребление алкоголем и жирной пищей, из-за сидения за компом шейный хондроз. То, что у тебя высокое давление, это закономерно, даже странно, что столько лет оно у тебя было нормальным. Алёнка все правильно говорила, тебе, Володя, надо бегать.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
не, у нас приедут, потому что бывает же что гипотоника может скакануть в верх. Когда рабочие 90 на 60, а тут 160 на 90 скакнуло, то так и инсульт может бахнуть, но врачам у нас вообще не сообщают в лучшем случаи могут сопроводиловку оставить чтобы врач понимал почему они приезжали и что делали.
Так они спрашивают же, какое рабочее, что давали и т.д. Ампулы оставляют и сопроводиловку и кардиограмму еще снимают и оставляют.:yes4:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Спасибо всем за ответы! Конечно всё это очень пугает, тем более, что я ещё в таком возрасте, когда мой организм даже не начал стареть! Я до 40 ещё не дожил! Кто что думает о таком давлении в таком возрасте, как 35 лет? По-моему это как-то даже ненормально.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:01
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
в 5 утра выпил целую таблетку Конкора и опять лёг спать. На утро было 127/85, как-то так.

сразу не мог её выпить, после того как давление померил?:mosking:

Что мне делать в такой ситуации, если она повторится?

худеть тебе надо..от избыточного веса твой мотор захлёбывается...работает на подсосе, вот и давление высокое...это может привести к растягиванию сердечных желудочков, и тогда крови для прокачки будет не хватать и давление станет катастрофически низким...а потом вообще сдохнешь...

так шта..укутайся посильнее и к врачу-диетологу с заходом к кардиологу шнель-шнель...:drinks:

Добавлено через 9 минут

Отправил мессагу Онли,

Онли, где Воллина мессага?:101:

пиво покупаем, давление подскакивает скорую не вызываем. У меня складывается впечатление что кто-то устал быть мамой.
:df:http://s17.*********/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif

я ещё в таком возрасте, когда мой организм даже не начал стареть!

Когда человек достигает 25-27 лет, рост останавливается и начинается процесс старения. При этом процессе происходит отмирание клеток, а также старение внутренних органов.

Кто что думает о таком давлении в таком возрасте, как 35 лет?

ты просто гробишь свой организм своим образом жизни, короче говоря, сам себе копаешь могилу...

Добавлено через 1 минуту

Я до 40 ещё не дожил!

до 50 такими темпами точно не доживёшь..а в 40 лет жизнь только начинается, уже не молод, но ещё не старый...самый мудрый возраст...и проводить его под подолом мамки потягивая пиво, это преступление...

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Люди, дайте Волли вкусить до конца естественные последствия его образа жизни. Не хочет идти к врачу и перестать пить пиво -пусть медленно загибается дома, видит в женщинах лишь послушных рабынь - пусть кукует свой век один. Это его выбор.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Люди, дайте Волли вкусить до конца естественные последствия его образа жизни. Не хочет идти к врачу и перестать пить пиво -пусть медленно загибается дома,
Да ради Бога :daladno: Ты же знаешь, что сколько бы ему кто чего ни говорил/не писал, воз останется на месте - он неуязвим. Т.что это всё скорее от нефиг делать и очищения собственной совести.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
худеть тебе надо..от избыточного веса твой мотор захлёбывается...работает на подсосе, вот и давление высокое...это может привести к растягиванию сердечных желудочков, и тогда крови для прокачки будет не хватать и давление станет катастрофически низким...а потом вообще сдохнешь...
так шта..укутайся посильнее и к врачу-диетологу с заходом к кардиологу шнель-шнель...
У меня нет избыточного веса! Мой вес - 82 кг.!
Когда человек достигает 25-27 лет, рост останавливается и начинается процесс старения. При этом процессе происходит отмирание клеток, а также старение внутренних органов.
Неправда! Есть период ровного существования, когда организм несколько лет существует на одном уровне и нет стареет! Разве это не так?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
01:01
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
У меня нет избыточного веса! Мой вес - 82 кг.!

для этого твой рост должен быть минимум 1.85....но ты же сантиметров на десять меньше, всяко-разно...и если это так, то нормальный вес для тебя должен быть до 75 кг...а с 75 до 90 это предожирение...с 90 уже ожирение..короче ты в шаге от этого...

Добавлено через 1 минуту

пропала Юля. Я не знаю почему она уже больше суток не выходила в сеть.

скорее всего она нашла себе стройного, голубоглазого блондина атлетических форм...и укатила с ним на Бали...

Добавлено через 1 минуту

От перепуга кст, тоже давление может подскочить.

не только..ещё и жидкий стул и несвоевременное мочеиспускание..ну это уже от того смотря как перепугать...:mosking:

Верх Низ