Нет. Пошла бы к врачу. От перепуга кст, тоже давление может подскочить. Это у тебя не в первый раз, иди к врачу.А вы бы на моём месте перепугались?
Адназначна идти к врачу.иди к врачу.
Скорая поедет, если обычными средствами давление сбить не получается. Они приедут и сделают укол, потом давление померяют снова. Предложат госпитализацию, если картина будет критической. Раз действуют таблетки, никакой тебе госпитализации. Они сообщат в поликлинику и на следующий день к тебе придёт врач. Успокойся и иди к врачу сам.слушай, ты не могла бы поделиться тем, что делает скорая? Мама пугала меня, что если вызвать скорую, то они меня в больницу увезут!

Да на 160 и скорая не поедетда щаз, так врач и пошел на давление 160. У многих гипертоников, это вполне рабочие показатели.
180 и если сутки не сбивается, тогда еще могут. Просто у нас порядок такой, что если скорая была и какие-то меры принимала, на следующий день приходит участковый терапевт.С одной стороны ты не совсем неправа, есть от чего устать. С другой - это глупость какая-то. Хочет себе еще инфарктника-инсультника заиметь? Странно как-то.Но вообще мне нравится этот вариант заботы о здоровье собственного сына: пиво покупаем, давление подскакивает скорую не вызываем. У меня складывается впечатление что кто-то устал быть мамой.
Странно не то слово. У меня всегда на его рассказы о маме одна ассоциацияСтранно как-то.
Так они спрашивают же, какое рабочее, что давали и т.д. Ампулы оставляют и сопроводиловку и кардиограмму еще снимают и оставляют.:не, у нас приедут, потому что бывает же что гипотоника может скакануть в верх. Когда рабочие 90 на 60, а тут 160 на 90 скакнуло, то так и инсульт может бахнуть, но врачам у нас вообще не сообщают в лучшем случаи могут сопроводиловку оставить чтобы врач понимал почему они приезжали и что делали.
:в 5 утра выпил целую таблетку Конкора и опять лёг спать. На утро было 127/85, как-то так.

Что мне делать в такой ситуации, если она повторится?

Отправил мессагу Онли,

:df:http://s17.*********/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gifпиво покупаем, давление подскакивает скорую не вызываем. У меня складывается впечатление что кто-то устал быть мамой.
я ещё в таком возрасте, когда мой организм даже не начал стареть!
Кто что думает о таком давлении в таком возрасте, как 35 лет?
Я до 40 ещё не дожил!
Да ради БогаЛюди, дайте Волли вкусить до конца естественные последствия его образа жизни. Не хочет идти к врачу и перестать пить пиво -пусть медленно загибается дома,
Ты же знаешь, что сколько бы ему кто чего ни говорил/не писал, воз останется на месте - он неуязвим. Т.что это всё скорее от нефиг делать и очищения собственной совести.У меня нет избыточного веса! Мой вес - 82 кг.!худеть тебе надо..от избыточного веса твой мотор захлёбывается...работает на подсосе, вот и давление высокое...это может привести к растягиванию сердечных желудочков, и тогда крови для прокачки будет не хватать и давление станет катастрофически низким...а потом вообще сдохнешь...
так шта..укутайся посильнее и к врачу-диетологу с заходом к кардиологу шнель-шнель...
Неправда! Есть период ровного существования, когда организм несколько лет существует на одном уровне и нет стареет! Разве это не так?Когда человек достигает 25-27 лет, рост останавливается и начинается процесс старения. При этом процессе происходит отмирание клеток, а также старение внутренних органов.
Она просто спала.:morning_b:Вчера ждал ей до пол второго ночи
У меня нет избыточного веса! Мой вес - 82 кг.!
У меня нет избыточного веса! Мой вес - 82 кг.!
пропала Юля. Я не знаю почему она уже больше суток не выходила в сеть.
От перепуга кст, тоже давление может подскочить.