Рупор Волли

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 346
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
19:34
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
О как. У нас платежки оставляют на подоконнике, журналы по подписке доставляют в квартиру или если никого дома то потом с почты звонят. Поэтому почтовые ящики стоят пустые.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Так это нестрашно. Зато все будут осведомлены заранее, чей рупор
Название газеты должно отражать дух издания, но и не должно выглядеть глупо!
Газету? Бумажную?
Ну если её потом кто-нибудь напечатает, а так по факту - конечный результат в формате PDF.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ну и ? А дальше что с этой газетой будет?
...здесь опубликует, и ещё на десятке форумов...но, сдаётся мне, ничего нового мы там не увидим......исписался наш поэт, выдохся...:pardon:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Не знал к кому ещё обратиться, поэтому решил и здесь написать. Вчера вечером почувствовал слабость. Померил температуру - температуры не было. Но после того, как начала мерить мне давление началась у нас паника: вначала вылетали цифры 165/90, потом мама дала мне таблетки, а часа черед ва вылетела цифра 180/90. Я был в настоящей панике и ужасе, лежал трясся, пол ночи не мог заснуть. У меня такого давления раньше не было никогда! Когда через час пошли ещё мерить, опять вылетела цифра 180/90. Мама начала меня успокаивать, но не смогла, как я могу после такого успокоиться? Утром, в 5 утра выпил целую таблетку Конкора и опять лёг спать. На утро было 127/85, как-то так. Но чувство паники до конца не уходит. Просто в интернете написано, что такое давление очень опасно. Сегодня мама начала давать мне чаи снижающие давление. Что мне делать в такой ситуации, если она повторится?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер