"Рупор Волли" назовикакое лучше взять название для газеты
"Рупор Волли" назовикакое лучше взять название для газеты
Такое название совершенно е подойдёт моей газете, так что - увы!Просто и ярко «Облом». И не благодари
Боюсь, что это будет выглядеть очень глупо!"Рупор Волли" назови
Так это нестрашно.Боюсь, что это будет выглядеть очень глупо!
Зато все будут осведомлены заранее, чей рупорГазету? Бумажную?Хочу снова выпустить свою газету, как в старые добрые времена!
Да. И по почтовым ящикам всем рассовывать. ::D:Бумажную?
А кто их когда в последний раз проверял?Да. И по почтовым ящикам всем рассовывать.
зато газета будет узнаваема :df:Боюсь, что это будет выглядеть очень глупо!
Я раз в неделю выгребаю, иначе на пол подобная "корреспонденция" сыплетсяА кто их когда в последний раз проверял?
О как. У нас платежки оставляют на подоконнике, журналы по подписке доставляют в квартиру или если никого дома то потом с почты звонят. Поэтому почтовые ящики стоят пустые.Я раз в неделю выгребаю,
Название газеты должно отражать дух издания, но и не должно выглядеть глупо!Так это нестрашно. Зато все будут осведомлены заранее, чей рупор
Ну если её потом кто-нибудь напечатает, а так по факту - конечный результат в формате PDF.Газету? Бумажную?
Ну и ? А дальше что с этой газетой будет?а так по факту - конечный результат в формате PDF.
...здесь опубликует, и ещё на десятке форумов...но, сдаётся мне, ничего нового мы там не увидим......исписался наш поэт, выдохся...Ну и ? А дальше что с этой газетой будет?

та и толку то с нее тогда?.здесь опубликует, и ещё на десятке форумов
...а от Вовы и толк может быть?та и толку то с нее тогда?
Впрочем если кроме стенаний там будет что-то ещё- может быть забавно...::D:А вдруг?а от Вовы и толк может быть?
...не в этом случае...А вдруг?

Нужно идти к врачу, пройти обследование и понять причину. Затем выполнять назначения врача.Что мне делать в такой ситуации, если она повторится?