щас так подумал и понял, что ни одна не просила!много девушек у тебя фото в трусах просили?
Ъ...и тут Вовка обошел... 
Добавлено через 56 секунд
@Макар Гусев, а тебя просили? Или ты тоже лузер?

щас так подумал и понял, что ни одна не просила!много девушек у тебя фото в трусах просили?
Ъ...и тут Вовка обошел... 

если бы просили, я стихи б не писал.@Макар Гусев, а тебя просили? Или ты тоже лузер?

на много??) посмотреть на Вову в труселях))))![]()
давай чтоль друг у друга попросим, а то как то неловко даже здесь находиться, в тени успешного самца. (((если бы просили, я стихи б не писал.
щас так подумал и понял, что ни одна не просила!Ъ...и тут Вовка обошел...
@Макар Гусев, а тебя просили? Или ты тоже лузер?![]()
если бы просили, я стихи б не писал.

давай чтоль друг у друга попросим, а то как то неловко даже здесь находиться, в тени успешного самца. (((
давай чтоль друг у друга попросим, а то как то неловко даже здесь находиться, в тени успешного самца. (((
вы по Вовиной схеме, сперва выясните возбуждаете ли вы друг друга сексуально)давай чтоль друг у друга попросим,
а если и там на отказ нарвемся?сперва выясните возбуждаете ли вы друг друга сексуально)

вот не боец ты, Макар, не боец..че, жизнь то, да самих себя обманывать?
А я до последнего буду цепляться, землю грызть, рубаху рвать. Дрем, вон, заинтересовалась уже, почти готова на все, если не женицца потом. :rolleyes:уточните пожалуйстаДрем, вон, заинтересовалась уже, почти готова на все, если не женицца потом.
заблокируетесь и фсе :sad3:))а если и там на отказ нарвемся?
уточните пожалуйстаразмерперечень всего :JC_flirt:
только после свадьбы!уточните пожалуйста размер перечень всего

ну ты давай ещё Вовку научи...только после свадьбы!

только после свадьбы!![]()
смысл?вот не боец ты, Макар, не боец..А я до последнего буду цепляться, землю грызть, рубаху рвать.
Красиво нарисовалты будешь говорить "Йоу!", махать распальцовкой, периодически подтягивая штаны,
я качать башкой и показывать в камеру голдовую цепь, пока МС Вован рвет зал отточенным речитативом.