Меня сейчас эти стихи совершенно не волнуют.
но по этой твоей теме :
тебя волнует Алёна
и ты пытаешься достать Алёну стихами,
а Алёне любые стихи как до асфальта
Меня сейчас эти стихи совершенно не волнуют.
Чиииво? Для человека, сутками сидящего в инете ты поразительно неэрудирован. Почитай статьи о том, сколько тысяч долларов в месяц зарабатывают ютубские блогеры.Почему-то же видеоблоггеры понимают, что нельзя наживаться на простом народе!
Простой народ вкалывает сам, поэтому и ценит труд других. А безнравственные и бессовестные - это дармоеды и халявщики.А те, в таком случае, пусть тогда сами свои фильмы смотрят!
Ну не с простого же народа пытаться штаны снимать?
Это просто безнравственно и бессовестно!
Видеоблоггеры зарабатывают на рекламе!Чиииво? Для человека, сутками сидящего в инете ты поразительно неэрудирован. Почитай статьи о том, сколько тысяч долларов в месяц зарабатывают ютубские блогеры.
Вот тебе пример одних из самых больших дармоедов - компания Уорнер Брос!Простой народ вкалывает сам, поэтому и ценит труд других. А безнравственные и бессовестные - это дармоеды и халявщики.
@Гадалка, тоже показалось с потрогать.
ошибка какая -то, должно быть другое слово
Ужасно пошло, ужасно:emoji26:

да? Предположим, но если ты будешь играться и сериалы смотреть, то как планируешь разбогатеть? Так ты бы мог демонстрировать своё накаченное, упругое тело и зарабатывать на рекламе. Хоть какой то шанс...Возьми какого-нибудь научного сотрудника музея - все они очень начитанные, очень образованные, живут в бедности!
Я поняла что в твоей голове весьма и весьма нес скромные мысли..Я просто хотел, чтобы ты меня правильно поняла!

И ты никогда не разбогатеешь... девушки не любят ленивцев)))
А кто Алена? Что ты о ней думаешь?Нет, Юля здесь совершенно не при чём.
Это ты про кого?Кстати, я тут видел на форуме ту самую скрипачку! Вот только скрипачка ли это?
Устроишь революцию, будешь как Ленин предводителем?Денег у них как грязи!
Но уняться никак не могут!
Вот как тебе это?
Все Вовины стихи, во всяком случае которые он здесь демонстрировал бездарны.но по этой твоей теме :
тебя волнует Алёна
и ты пытаешься достать Алёну стихами,
а Алёне любые стихи как до асфальта

Все Вовины стихи, во всяком случае которые он здесь демонстрировал бездарны.
Хотя может у него в закромах есть настоящие шедевры и он нам их не показывает..![]()
Видеоблоггеры зарабатывают на рекламе!
Я смотрю разных видеоблоггеров и ни один один ни копейки с меня не взял за просмотр своего видео!
Любой из вас может зайти на Ю-Туб посмотреть видео того или иного видеоблоггера и ни один из них ни сам Ю-Туб с вас ни копейки за просмотр не возьмёт!
Вот это - правильно!
И только каналы каких-то кинокомпаний как настоящие жадины требуют за просмотр фильмов на Ю-Тубе деньги.
Вот тебе пример одних из самых больших дармоедов - компания Уорнер Брос!
Именно из-за них, как оказалось заблокировали Лост.
Денег у них как грязи!
Но уняться никак не могут!
Вот как тебе это?
Ты единственный человек, который решил что я предлагаю потрогать себя за член. Вряд ли кто то ещё до этого додумался. ну ладно .... чьерд)
нет, они составляют программу показа на неделю. Для всей аудитории многотысячной.
ты все равно не работаешь, какая тебе разница?
Тебе не дали авторских прав?
Мдааа я капец как в ах.... с этого. 
Вова страдает оттого что все жадные и халява ему не светит, и из за того что мы недооцениваем его как личность, творческую ...чтобы он что нить выстрадал
нуууЕсть у тебя член. Не спорь. И менно за него ты и предлагала потрогать.
даже не знаю что сказать, раз предлагала, значит трогайте))) 
Вова страдает оттого что все жадные и халява ему не светит, и из за того что мы недооцениваем его как личность, творческую ...
ну вот как то можно, он вообще себя Творцом считает и верит в это, просто мы не готовы принимать его таким какой он есть... и не видим мастерства в его работах..не вижу в нём ничего творческого
слишком много виляет,
а творчество - это творить, а не лгать
творчество и ложь несовместимы :
как можно творить то - во что не верится и не верят ?
Никак. По видимому такова судьба!да? Предположим, но если ты будешь играться и сериалы смотреть, то как планируешь разбогатеть? Так ты бы мог демонстрировать своё накаченное, упругое тело и зарабатывать на рекламе. Хоть какой то шанс...
Пользователь ВИЛКА! Обитает в закрытой для меня теме "У Борщевского".Это ты про кого?
Но с пользователей-то они не берут!Видео блогеры зарабатывают не только на рекламе. Они имеют деньги еще и от колличества просмотра их видео. Если уж ты начал тут писать про заработки блогеров, то не нужно придумывать отсебятину.
ну вот как то можно, он вообще себя Творцом считает и верит в это, просто мы не готовы принимать его таким какой он есть... и не видим мастерства в его работах..
о каком перепутье речь, витязь?Я вообще сейчас стою как витязь на перепутье и мне трудно сделать выбор! Но это отдельная тема.
почему закрытой?Пользователь ВИЛКА! Обитает в закрытой для меня теме "У Борщевского".
пусть лгут себе то, если им от этого легче..а на самом где-то солгал(а) сам(а) себе
Никак. По видимому такова судьба!
По-видимому карма такая.
Я вообще сейчас стою как витязь на перепутье и мне трудно сделать выбор! Но это отдельная тема.
Не знаю, стоит ли её создавать?
Пользователь ВИЛКА! Обитает в закрытой для меня теме "У Борщевского".
Но с пользователей-то они не берут!
Не все жадные. Те же блоггеры совершенно не жадные!
Такие как Уорнер Брос - жадные!
- это поначалу легше,пусть лгут себе то, если им от этого легче..
это не Вовин вариант) ::D:праздник - "я это пытался сделать "
ну вот как то можно, он вообще себя Творцом считает и верит в это, просто мы не готовы принимать его таким какой он есть... и не видим мастерства в его работах..
Вова страдает оттого что все жадные и халява ему не светит, и из за того что мы недооцениваем его как личность, творческую ...
Добавлено через 1 минуту
нууудаже не знаю что сказать, раз предлагала, значит трогайте)))
![]()
Конечно можно, только личная инициатива))) никакого насилия)))))Нее,можно я не буду.

все он понимает, он нас зомбирует)) :sad3:Человек то не понимает.
это не Вовин вариант) ::D: