Рулеты из лаваша

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
02:13
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
В последнее время мне перестал запах оливкового нравится. Вообще покупаем дезодорированное, хотя вот на самом деле пахучее считается наиболее полезным. Ну а что делать, если не нра?

Ну если не нравится, это уважительная причина. Но оливковое, оно более полезней чем какое

@Stiv,

Лаваш с сыром, помидорами и тд...это -то другое, что-то типа пиццы получается вроде бы.

Не совсем, разница всё же есть и это чувствуется.Я не знаю как описать её, но скорее
то, что в глаза бросается, это то, что пиццу запекают в духовке, а лаваш с сыром жарят на сквороде.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
@Stiv, и его тоже запекать или просто сворачивать?

Если ты про чеснок, то я не пробовал. Думаю, что лаваш с сыром, это самое лучшее, так сказать, классика. Остальное, согласно вкуса каждого,кому нравится это блюдо.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Вспомнилось как-то, однажды подружка позвала на день рождения. Среди салатов был салат из ананасов, курицы и мандаринов. Удивило то, что она туда сыр и много чеснока добавила. С ананасами и мандаринами это было весьма...оригинально. Да. Только вот целоваться после такого салата не рекомендую, только если партнер тоже его наелся. Тогда не страшно.:ad:

Добавлено через 3 минуты

@Insider,
С творооом да, можно. Получаются блинчики на завтрак.)

@Stiv,
А сыр-то какой? Обычный или брынза? Просто как-то приходилось пробовать такие рулетики, там кроме брынзы еще красная соленая рыбка была. Очень даже неплохо.)

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А сыр-то какой? Обычный или брынза? Просто как-то приходилось пробовать такие рулетики, там кроме брынзы еще красная соленая рыбка была. Очень даже неплохо.)

ИМХО Брынза, она солоноватая, лучше обычный. Но........ если есть выбор, то, почему бы не подобрать что-то, отчего они будут намного вкуснее. Красная рыба только придаст пикантности, но отдельно от сырников ( будем их так называть)

Верх Низ