Вообще-то отвечает за себя.В 16 лет не мешает. Что может мешать счастью, когда ты не отвечаешь ни за кого и ни за что, даже за себя самого.![]()
А ещё 16 это возраст согласия.

Вообще-то отвечает за себя.В 16 лет не мешает. Что может мешать счастью, когда ты не отвечаешь ни за кого и ни за что, даже за себя самого.![]()

Парча это такая ткань:делать мне больше нечего. на каждого мужлана порчак кидать.
: из нее Киркоров костюмы шьёт)) конечно не надо на всех кидать, лучше Киркорову сбагрить.

Сейчас то счастлив?)мне не мешало это - быть счастливым.
Вообще-то, я в курсе.Вообще-то отвечает за себя.
А ещё 16 это возраст согласия.
Но, не знаю как ты, а я в свои 16 был ещё дитё дитём. Хотя уже успел закончить школу и даже немного поработать. Водку пить было нельзя, курить было нельзя, сексом можно было заниматься, но я тогда даже думать об этом боялся. Что ещё... да и всё в общем-то. Только сексом и можно заниматься с 16-ти. 
в 16 ответственность ещё уголовная, водку не продадут но могут к уголовной ответственности привлечь. В 14 паспорт выдают, могут и в 14 привлечь за нарушения, деяния.Вообще-то, я в курсе.Но, не знаю как ты, а я в свои 16 был ещё дитё дитём. Хотя уже успел закончить школу и даже немного поработать. Водку пить было нельзя, курить было нельзя, сексом можно было заниматься, но я тогда даже думать об этом боялся. Что ещё... да и всё в общем-то. Только сексом и можно заниматься с 16-ти.
![]()

Уголовная за большинство тяжких с 14-ти. Но вопрос не в этом, а в том, что очень немногие в этом возрасте эту ответственность чувствуют, да и вообще адекватно воспринимают все свои действия. Нет страха наказания, нет страха смерти, нет жизненного опыта, ну и все эти гормональные прибамбасы, связанные с активным половым взрослением...в 16 ответственность ещё уголовная
Если это была единственная ошибка, так и не страшно. Мне вот по жизни алгедра эта нифига не пригодилась. Хватило бы и арифметики с таблицей умножения.У него по русскому было не очень,писал вместо алгебра, алгедра.

Нет, там ещё были проблемы с правописанием))) мне тоже не пригодилась алгебра. Хотя затюкивали в школе с ней сильно. Всех. У нас даже один заикался на нервной почве.Уголовная за большинство тяжких с 14-ти. Но вопрос не в этом, а в том, что очень немногие в этом возрасте эту ответственность чувствуют, да и вообще адекватно воспринимают все свои действия. Нет страха наказания, нет страха смерти, нет жизненного опыта, ну и все эти гормональные прибамбасы, связанные с активным половым взрослением...
Если это была единственная ошибка, так и не страшно. Мне вот по жизни алгедра эта нифига не пригодилась. Хватило бы и арифметики с таблицей умножения.![]()
Причем только у доски. На перемене матерился, как из пулемета. У него это было связано с алгеброй. А тот мальчик, который писал неправильно, думаю у него было другое видение
Он тетрадки подписывал Гришина Т. вместо Токарев Гриша. Чья тетрадь, Гришина. Какого Гриши? Гришина Т.скажем так, благополучен. В молодости кажется, что жизнь вечна, потому, что защищен от неизвестности и родителями, и бабушками-дедушками. Со временем эта защита тает. И надо както жить с тем, что *зима близко*.Сейчас то счастлив?)
Если вы не выдающийся математик, то она на фиг не нужна, но в министерстве образования считают иначе.)Если это была единственная ошибка, так и не страшно. Мне вот по жизни алгедра эта нифига не пригодилась. Хватило бы и арифметики с таблицей умножения.![]()
Так-то правильно считают. Всё-таки ребёнок должен развиваться максимально разносторонне.в министерстве образования считают иначе.)

Развиваться разносторонне конечно должен, но в пределах вменяемости.)Так-то правильно считают. Всё-таки ребёнок должен развиваться максимально разносторонне.![]()
вообще, по ведическому знанию - эффективнее развивать сильные навыки, чем компенсировать слабые.Развиваться разносторонне конечно должен, но в пределах вменяемости.)
Для этого есть мудрая поговорка, все хорошо в меру и любознательность и знакомство с окружающим миром и все остальноеРазвиваться разносторонне конечно должен, но в пределах вменяемости.)
И кто эти пределы будет определять? Кто-то уже придумал универсальную систему, подходящую всем и каждому?в пределах вменяемости.)
Понятия не имею, но тем не менее, ведь глупо тратить время и силы, свои и чужие, на то что человеку никогда не пригодится, лучше сосредоточить усилия на том что интересно.И кто эти пределы будет определять? Кто-то уже придумал универсальную систему, подходящую всем и каждому?
Видишь ли, будущее человека определяется в детстве, но проблема в том, что в детстве человек ещё не способен определить то, чем он будет заниматься в будущем. Сегодня у него хоккей, завтра скрипка, послезавтра рисование вместе с программированием... поэтому, до определённого возраста, впихивать в дитё надо всё что впихивается. И решать это, конечно же должны взрослые. И лучше профессионалы.глупо тратить время и силы, свои и чужие, на то что человеку никогда не пригодится, лучше сосредоточить усилия на том что интересно
как розовые очки. идеализация прошлого.А почему розовая?
Хм... далеко не все идеализируют свое прошлое, некоторые считают его ужасным, некоторые обычным.как розовые очки. идеализация прошлого.
я писал про тех, кому близкО это. идеализация прошлого.Хм... далеко не все идеализируют свое прошлое, некоторые считают его ужасным, некоторые обычным.
Или ты писал про себя?