в этом гранулированном больше химии, чем навоза...кстати, навоз не продают, продают перегной - навоз годичной давности...гранулированный продают, но он и не воняет без воды
в этом гранулированном больше химии, чем навоза...кстати, навоз не продают, продают перегной - навоз годичной давности...гранулированный продают, но он и не воняет без воды
Вот по поводу навоза не буду с тобой спорить - я в сельском хозяйстве плохо разбираюсь, знаю только, что батоны и буханки на разных деревьях растутв этом гранулированном больше химии, чем навоза...кстати, навоз не продают, продают перегной - навоз годичной давности...

не только деревья разные, но и регионы...что батоны и буханки на разных деревьях растут![]()

Ну мне прислали брак и я его не смогла вернуть. Во первых мне сразу закрыли возврат. Там надо подавать заявку. Два раза мне отказывали. Вначале придрались к фото. Потом написали что брака нет, хотя он сфотографирован на фото.Деньги за возврат снимают не всегда. Зависит от товара. Когда товар в корзину кидаешь, можно посмотреть, платный отказ или нет.
А мне нравится Вайлдберриз.
Озон тоже ничего. Но у озона меньше срок хранения товара.
Тебе наверное не отказывали в возврате, поэтому у тебя отношение к этому сайту магазину нормальное. Да, я права? Не отказывали?в биореакторную установку засыпают, он там горит, потом гранулируют.в этом гранулированном больше химии, чем навоза...кстати, навоз не продают, продают перегной - навоз годичной давности...
почта тут вообще при чем? это озонпочта виновата...
пусть компенсируют ущерб...
скорее где то прорвало канализацию и часть посылок залило...
скорее где то на сортировках...![]()
нет там таких удобрений...почта тут вообще при чем? это озон
совсем чушь несёшь, даже больше, чем обычно
а при чем тут удобрения?нет там таких удобрений...
открой сайт и посмотри...
ну служба доставки... какая разница...а при чем тут удобрения?
ты вообще тему читал? или хотя бы ее название?

вот такие же дебилы чушь про почту и разносятну служба доставки... какая разница...![]()
у тебя жена что ле на почте работает?..вот такие же дебилы чушь про почту и разносят

у Графини это нормальное состояние...совсем чушь несёшь, даже больше, чем обычно