Зачем возврат? Товар можно просто не забирать в таком случае. Если конечно это не очередная утка. Недаром автор под Ухтышко спрятался.возврат сразу оформляют...
я просто могу себе представить человека, который посчитал забавным пустить такую уткуsarcastic1 попадались мне такие индивидыЗачем возврат? Товар можно просто не забирать в таком случае. Если конечно это не очередная утка. Недаром автор под Ухтышко спрятался.
Через пункты выдачи?Продают там навоз. Даже землю продают. Зайди и посмотри. Чернозем, накопали где-то и продают. Чего только там не продают. Авито судя по всему площадка для всего.

Лопатами:В чем? Его обычно покупают камазом а там в чем в пакетике?
:Как это - не ты?Тему конечно создал не я!
Понятия не имею. Это видит только администратор.Как это - не ты?
А кто?
Вообще то их там четыре и ещё хор бабок на заднем плане и ещё там за кадром второй брат заикающийся с нервным тиком..(он кстати таким был ещё до того как иноагентом объявили)Важно пометить, что тут пару иноагентов присутствует...
думаю это с этим не связано просто работа нервная всех в виагре пёхать(кроме самой стремненькой азербайджанки, которую второй брат пёхает).Сразу? У меня на вайлберисе вообще отказались..Деньги снимают за возврат, но у меня даже и не сняли, сказали брака нет, а прислали брак и если ты его дома обнаружил, то все считай что выбросил деньги.возврат сразу оформляют... поэтому загадочна загадочная душа человека с влажными фантазиями такого состава... как бы не уо...
вайлберис мутненькая конторка кмк. я там давно не заказываю. с тех пор как у них там чета программное полетело.Сразу? У меня на вайлберисе вообще отказались..Деньги снимают за возврат, но у меня даже и не сняли, сказали брака нет, а прислали брак и если ты его дома обнаружил, то все считай что выбросил деньги.
Деньги за возврат снимают не всегда. Зависит от товара. Когда товар в корзину кидаешь, можно посмотреть, платный отказ или нет.Сразу? У меня на вайлберисе вообще отказались..Деньги снимают за возврат, но у меня даже и не сняли, сказали брака нет, а прислали брак и если ты его дома обнаружил, то все считай что выбросил деньги.
А мне нравится Вайлдберриз.вайлберис мутненькая конторка кмк. я там давно не заказываю. с тех пор как у них там чета программное полетело.
У авито нет пунктов выдачи.))Через пункты выдачи?![]()

А я на днях вернул брак - одобрили без проблемСразу? У меня на вайлберисе вообще отказались..Деньги снимают за возврат, но у меня даже и не сняли, сказали брака нет, а прислали брак и если ты его дома обнаружил, то все считай что выбросил деньги.
Очень ценная информация. Даже не знаю, как жить теперь с этим знанием.У авито нет пунктов выдачи.))
Списываешься/созваниваешься с продавцом и вуаля.. куча навоза у твоих дверей

А что, навоз бракованный бывает?А я на днях вернул брак - одобрили без проблем

Не запашистыйА что, навоз бракованный бывает?![]()

А вы гурман, однако!Не запашистый![]()

А то - это вам не дублёнку в трусы заправлятьА вы гурман, однако!![]()
возле дач продают, 100 рублей мешок, отлетает как горячие пирожки...На Авито продают как удобрение видела.