Россиянин получил обмазанный фекалиями заказ с Ozon.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
06:15
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Зачем возврат? Товар можно просто не забирать в таком случае. Если конечно это не очередная утка. Недаром автор под Ухтышко спрятался.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Зачем возврат? Товар можно просто не забирать в таком случае. Если конечно это не очередная утка. Недаром автор под Ухтышко спрятался.
я просто могу себе представить человека, который посчитал забавным пустить такую уткуsarcastic1 попадались мне такие индивиды

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
я просто могу себе представить человека, который посчитал забавным пустить такую уткуsarcastic1 попадались мне такие индивиды
@Chaos, сразу подумал о @Волли, но, в отличии от этого ТС, в конце первого поста, он бы попросил совета - как быстрее вернуть товар и не измазаться!!! :dk35:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Продают там навоз. Даже землю продают. Зайди и посмотри. Чернозем, накопали где-то и продают. Чего только там не продают. Авито судя по всему площадка для всего.
Через пункты выдачи?:ohr:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Важно пометить, что тут пару иноагентов присутствует...
Вообще то их там четыре и ещё хор бабок на заднем плане и ещё там за кадром второй брат заикающийся с нервным тиком..(он кстати таким был ещё до того как иноагентом объявили):bw:думаю это с этим не связано просто работа нервная всех в виагре пёхать(кроме самой стремненькой азербайджанки, которую второй брат пёхает).

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
возврат сразу оформляют... поэтому загадочна загадочная душа человека с влажными фантазиями такого состава... как бы не уо...
Сразу? У меня на вайлберисе вообще отказались..Деньги снимают за возврат, но у меня даже и не сняли, сказали брака нет, а прислали брак и если ты его дома обнаружил, то все считай что выбросил деньги.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Сразу? У меня на вайлберисе вообще отказались..Деньги снимают за возврат, но у меня даже и не сняли, сказали брака нет, а прислали брак и если ты его дома обнаружил, то все считай что выбросил деньги.
вайлберис мутненькая конторка кмк. я там давно не заказываю. с тех пор как у них там чета программное полетело.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Деньги за возврат снимают не всегда. Зависит от товара. Когда товар в корзину кидаешь, можно посмотреть, платный отказ или нет.

вайлберис мутненькая конторка кмк. я там давно не заказываю. с тех пор как у них там чета программное полетело.
А мне нравится Вайлдберриз.
Озон тоже ничего. Но у озона меньше срок хранения товара.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
У авито нет пунктов выдачи.))
Списываешься/созваниваешься с продавцом и вуаля.. куча навоза у твоих дверей.:ag:

Через Вайлдберриз тоже тоже можно навоза прикупить. Гранулированного. Ясное дело никто машинами туда .амно завозить не будет.)

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А я на днях вернул брак - одобрили без проблем

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Списываешься/созваниваешься с продавцом и вуаля.. куча навоза у твоих дверей