в твоих вариантах нету логики )
Продают там навоз. Даже землю продают. Зайди и посмотри. Чернозем, накопали где-то и продают. Чего только там не продают. Авито судя по всему площадка для всего.@Luise, "таким способом"?!!! Однако на Авито тоже сервис на уровне!!!![]()
В чем? Его обычно покупают камазом а там в чем в пакетике?На Авито продают как удобрение видела.
@Luise, гороховый суп испорченным не бывает, бывают слабые желудки!!!Гороховый суп, если только испорченный мог. Я думаю это прикол кто-то специально обо%ал. Откуда везли, там кто-то и обо%ал, может работа зае%ла, как вариант.

@Айвери, в твоих вопросах тоже!!!в твоих вариантах нету логики )

Я не сомневаюсь что продают, я спрашиваю - Тем же способом продают, как описано в первом посте темы?!Продают там навоз. Даже землю продают. Зайди и посмотри. Чернозем, накопали где-то и продают. Чего только там не продают. Авито судя по всему площадка для всего.

Песня вспомнилась..в твоих вариантах нету логики )
Да там так и продают большими объемами и чернозем тоже так же.В чем? Его обычно покупают камазом а там в чем в пакетике?
Почему? Вот если бы закон обмазали овном, другое дело, или принимали бы их через опу..@Ухтышка, шикарная тема. Надо было в политике её делать.![]()
Потому, что политика - у нас теперь фекалийный раздел.Почему?
Почему, все ж было пристойно вроде..Потому, что политика - у нас теперь фекалийный раздел.
Было.Почему, все ж было пристойно вроде..

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста тему в раздел "Политика"?@Ухтышка, шикарная тема. Надо было в политике её делать.![]()

Песня вспомнилась..
Стошаговнозад когда-то кто разбор делал такой текста.
Ути мы какие...(Баллы за провокацию прошу не выдавать!!!)

Тему конечно создал не я! Однако, благодаря ей, нашёл применение Ухтышке - даже "игнор" можно победить!!!Ути мы какие...![]()

Ну а как ты хотело? Где г-но, там и мухи.Ну и мухи естесно сразу слетелись

гранулированный продают, но он и не воняет без водыНе верю, что коровий навоз продают таким способом. Ну дичь же![]()