Кабачковые абьюзеры!Пришибла бы всех пыльным мешком из-за угла, кто охотится за мной с целью всучить кабачок. Ненавижу их (кабачки эти, размером с подводную лодку). А цуккини навижу. И да, разница есть, ощутимая![]()
Креста на них нет))
Кабачковые абьюзеры!Пришибла бы всех пыльным мешком из-за угла, кто охотится за мной с целью всучить кабачок. Ненавижу их (кабачки эти, размером с подводную лодку). А цуккини навижу. И да, разница есть, ощутимая![]()
Я уже и не помню, когда пила водку)Маша, последний раз водку я пил примерно 10-11 ноября 2018 года в номере каботажного судна "Rygerfyord Hotel and Hostel II", переделанного в плавучий отель, в Стокгольме. Закусывали тунцом. Самое грустное? что за кофе надо было на соседнее судно бегать...![]()
Так там вкус яйцо даёт, не фасоль же..
Уползла ужом...я за стручковую фасоль теперь горой стоять буду!
это бомба!

Яйцо не дает. Чеснок и приправы - да. И хорошее маселко.Так там вкус яйцо даёт, не фасоль же..
А яйцо чё даёт?)Яйцо не дает. Чеснок и приправы - да. И хорошее маселко.
А за баклажаныКабачковые абьюзеры!
Креста на них нет))
За стручковой фасолью?Уползла ужом...![]()

Сытость.А яйцо чё даёт?)

И за ней тоже можно.За стручковой фасолью?![]()
В таком сочетании я люблю моцареллу. Можно и без травок. Просто помидор и моцарелла. Стандртная закуска итальянцев.Но почему-то никто не отдает.И за ней тоже можно.
Но я в последнее время люблю сыр, помидорку, базелик и травки, ещё масло ароматное
Ниче не хочется, только вот так)
Хотя...
Шаньги с картошкой хочу, как у бабушки а детстве)

Млять, не возбуждай мои вкусовые сосочки)))В таком сочетании я люблю моцареллу. Можно и без травок. Просто помидор и моцарелла. Стандртная закуска итальянцев.Но почему-то никто не отдает.![]()
Я-то просто чебурек из чайханы хочуМлять, не возбуждай мои вкусовые сосочки)))

Искусительница...Я-то просто чебурек из чайханы хочу![]()
А вот и мужское прочтение пиццы из кабачков! Креативно!
Приветули)а типа, до сегодняшнего дня никто ничего про кабачки не знал???!
ну вы даете народ....:facepalm1:
Слушай, ну чего ты так?) О дружбе, о любви, о виртсексе, прости меня оспади, можно по стописятпервому разу перетереть, а о кабачках нет?а типа, до сегодняшнего дня никто ничего про кабачки не знал???!
ну вы даете народ....:facepalm1:
чем они хуже?))