Морскую я ем с удовольствием, а всяких "гад морских" (c А.С. Пушкин) с удовольствием неприличным. А вот с речной тоже все не совсем. Может я был океаническим котом...Для меня выбор очевиденТочно кошкой была в одной из прошлых жизней
![]()
Морскую я ем с удовольствием, а всяких "гад морских" (c А.С. Пушкин) с удовольствием неприличным. А вот с речной тоже все не совсем. Может я был океаническим котом...Для меня выбор очевиденТочно кошкой была в одной из прошлых жизней
![]()
Я не знаю. Вернее не пробовала. Вкусно?)я недавно узнал, что такое "дикий" чеснок...
это бомба!
Я люблю морскую капусту и зеленую (стручковую) фасоль, если что.Одним мясом, ваще то сыт не будешь))
А икра?! Заморская,Кабачки я пробовал в разных местах и у разных поваров, мнение не поменяло. Это если на тему - вкусными не кормили. Не нравится и все.

Я не знаю. Вернее не пробовала. Вкусно?)
А, я в слове дикий на кавычки внимание не обратила.вкус мало чем отличается, скорее прикольно )
если чеснок оставить в покое на грядке, то в конечном итоге головка будет состоять из одного зубчика.
огромного такого зубчика, сферической формы ))
удобно )
:
:Прохладно. Как и с баклажанами, хотя если под водку и ничего кроме нет, то сожрешь и кильку в томате, и кабачок и зеленые соленые помидоры (которые я с тех лет люто обожаю)... Ладно, не будем вспоминать "изобильные" 90-е годы...А икра?! Заморская, баклажанная!!![]()
Чудесно! Я как раз все это люблю!Прохладно. Как и с баклажанами, хотя если под водку и ничего кроме нет, то сожрешь и кильку в томате, и кабачок и зеленые соленые помидоры (которые я с тех лет люто обожаю)... Ладно, не будем вспоминать "изобильные" 90-е годы...

Это ж самое вкусное!Прохладно. Как и с баклажанами, хотя если под водку и ничего кроме нет, то сожрешь и кильку в томате, и кабачок и зеленые соленые помидоры (которые я с тех лет люто обожаю)... Ладно, не будем вспоминать "изобильные" 90-е годы...
Оно же безвкусное?Я люблю морскую капусту и зеленую (стручковую) фасоль, если что.
Ещё черный хлебушек, пахучее масло и соль...Чудесно! Я как раз все это люблю!![]()

Маша, последний раз водку я пил примерно 10-11 ноября 2018 года в номере каботажного судна "Rygerfyord Hotel and Hostel II", переделанного в плавучий отель, в Стокгольме. Закусывали тунцом. Самое грустное? что за кофе надо было на соседнее судно бегать...Это ж самое вкусное!

В смыслеее? Это вкусно. А зеленая стручковая фасоль с яйцом и чесноком - это вообще песТняpreved1Оно же безвкусное?
Да, я в курсе. Каждый год соседям по даче шлю эти картинки, чтоб неповадно былоdaladno1@Белка,Радуйся, ты не одинока)))

Так там вкус яйцо даёт, не фасоль же..В смыслеее? Это вкусно. А зеленая стручковая фасоль с яйцом и чесноком - это вообще песТняpreved1