все можно на ночь. только после 12.кабачки на ночь можно ))
Последнее редактирование:
все можно на ночь. только после 12.кабачки на ночь можно ))
С радостью, я много рецептов с этого сайта взяла) кабачковая пицца - один из самых удачных кмк)@Лючия, делись рецептом!![]()
forum.say7.info
Не то, чтобы наступили. В гостях я ем все, да и в путешествиях не сильно капризен. Но если дома у меня будет выбор между кабачками, речной рыбой и жеваным гофрокартоном, я выберу последнее. Не сложилось.Почему?))
Если что, я не в курсе, где кабачки вам на ногу наступили.![]()
Для меня выбор очевиденНе то, чтобы наступили. В гостях я ем все, да и в путешествиях не сильно капризен. Но если дома у меня будет выбор между кабачками, речной рыбой и жеваным гофрокартоном, я выберу последнее. Не сложилось.
Точно кошкой была в одной из прошлых жизней
а кто у тебя готовит?Не то, чтобы наступили. В гостях я ем все, да и в путешествиях не сильно капризен. Но если дома у меня будет выбор между кабачками, речной рыбой и жеваным гофрокартоном, я выберу последнее. Не сложилось.
Это заслуживает отдельной темы!Не то, чтобы наступили. В гостях я ем все, да и в путешествиях не сильно капризен. Но если дома у меня будет выбор между кабачками, речной рыбой и жеваным гофрокартоном, я выберу последнее. Не сложилось.

Точно!две тарелки )
пока на другую достаешь со сковородки порцию - первая уже свободна )
конвеер! )))
Я как бы тоже. Но не кошкой, а русалкой какой-нить.Для меня выбор очевиденТочно кошкой была в одной из прошлых жизней
![]()

Не, я уже все намыла, начистила кухню.кабачки на ночь можно ))
Чесноком ещё натереть...а я наливаю кучу масла.... кучу...
обваливаю тоненько нерезаную дольку кабачка в муке...
и туда... плавать...
получаются кабачковые чипсы! ))
нямочка )
Чесноком ещё натереть...
Одним мясом, ваще то сыт не будешь))Не то, чтобы наступили. В гостях я ем все, да и в путешествиях не сильно капризен. Но если дома у меня будет выбор между кабачками, речной рыбой и жеваным гофрокартоном, я выберу последнее. Не сложилось.
Чеснок можно везде, я думаю, и в соус и на кабачок)он не настолько жесткий...
разве что соус чесночный заделать....
Чаще всего мультиварки, я еще и ленив. Была жена, но она кончилась несколько лет назад. Не в смысле совсем, но женой кончилась :)а кто у тебя готовит?
Чеснок можно везде, я думаю, и в соус и на кабачок)